Tesla в самом деле начала выпускать свою текилу Tesla Tequila

0
51

Компания Tesla известна не только как одна из крупнейших и наиболее узнаваемых компаний-производителей электромобилей и связанных с ними электротехнологий, но также в качестве большого экспериментатора в целом. Вот и сегодня стало известно о том, что компания решила все-таки воплотить в реальность первоапрельскую шутку Илона Маска в 2018 году, когда тот заявил, что компания Tesla начнет производит собственный бренд текилы под названием Teslaquila – дело в том, что несмотря на шуточный характер такого заявления в прошлом, теперь руководство компании в самом деле подрядило отдельную команду технологов на подготовку и выпуск на рынок своей текилы Tesla Tequila.

Более того, компания уже успела продать первую партию этого алкогольного напитка под своим брендом, который, к слову, хоть и сменил свое официальное название с изначального, но поставляется в той же уникальной по дизайну бутылке, в какой ее отметили инсайдеры в 2018 году – в виде молнии. Несмотря на то, что проект сам по себе не претендует на прямое и масштабное продолжение, Илон Маск отметил, что скорее всего в дальнейшем компания возобновит этот контракт и будет время от времени выпускать собственный бренд текилы – в особенности, если ее стоимость будет сохраняться на том же уровне в 250 долларов США за бутылку.

Конечно, такую стоимость никак нельзя назвать доступной и интересной для широкого числа потребителей, но она явно нацеливается на преданных фанатов компании, а также на коллекционеров редких видов и типов алкогольных напитков. Компания Tesla продолжает якобы работать над рецептурой, чтобы в дальнейшем предложить своим конечным потребителям еще более высокий уровень качества и вкуса.

Кроме того, часть инсайдеров, получившая доступ к оригинальному источнику компании Tesla, отметила, что компания может в самом деле возобновить производство собственной текилы Tesla Tequila уже в начале следующего 2021 года. С другой стороны, есть вероятность того, что даже этот небольшой и шуточный проект не сможет стать постоянным, поскольку в данный момент времени компания активно занимается продвижением и развитием своих основных автомобильных проектов, и связанных с ними проектов по комплектующим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here