Nvidia временно заморозила консоль SHIELD TV Pro

0
141

С учетом продолжающейся пандемии коронавируса, многие пользователи так или иначе пришли к выводу о том, что им необходимо приобрести себе в помощь различные устройств, которые помогут разогнать скуку – а потому стало неудивительно, что продажи разнообразных консолей, ТВ-приставок и прочего подобного оборудования заметно повысились. Однако эта ситуация не вполне касается компании Nvidia, которая продолжает испытывать проблемы со своей новой ТВ-приставкой SHIEDL TV Pro, призванной сделать опыт просмотра стримингового сервиса любого типа настоящим удовольствием – и проблемы эти преимущественно касаются непосредственного релиза устройства на рынке.

Дело в том, что сегодня представители отдела SHIELD из Nvidia заявили, что пока что они временно замораживают релиз умной телевизионной консоли, поскольку им необходимо провести дополнительные тестирования и испытания – кроме того, компания не скрывает, что COVID-19 внес свои не вполне позитивные изменения в процесс подготовки устройства, наряду с другими проектами. Стоит отметить тот факт, что речь на текущий момент времени идет не столько об окончании разработки устройства, сколько о временном переносе релиза, поскольку, по словам самих разработчиков, консоль SHIELD TV Pro вполне себе готова к своему коммерческому воплощению, и ожидает лишь отмашки от ответственных руководителей проекта.

С другой стороны, Nvidia также заинтересована в том, чтобы предложить пользователям некоторые дополнительные функции и возможности своей консоли, а для этого необходимо дополнительно поработать над некоторыми моментами совместно с партнерами – что касается их мнения, то это еще предстоит узнать.

В любом случае, Nvidia готовит достаточно интересную и многофункциональную консоль для телевизора, которая порадует не только любителей игрового стриминга, но которая также предложит широкой аудитории действительно интересные возможности. Стартовая цена устройства находится на уровне в 200 долларов США, что вполне себе можно считать прекрасным примером того, как следует компоновать лояльную ценовую политику в отношении пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here