Обновление Mac mini и MacBook Pro будет крайне необычным

0
330

В тот самый момент, когда корпорация Apple выпустила первые Mac, работающие на базе собственного чипа M1, а именно MacBook Air, MacBook Pro и Mac mini, они были практически идентичны моделям, в которых стояли чипы от Intel. Однако же в ближайшее время всё может существенно измениться, ведь, как гласят многочисленные слухи, вышеназванный технический гигант прямо сейчас работает и уже в ближайшее время собирается представить всему миру весьма серьёзную модернизацию своих ноутбуков.

Более того, кое-что также указывает и на то, что, судя по всему, корпорация собирается вскоре обновить и Mac mini. Но как бы то ни было, два авторитетных издания в лице 9to5Mac, и MacRumors на данный момент ссылаются на информационную бюллетень от весьма надёжного представителя Bloomberg, который уже неоднократно поставлял достоверную информацию, Марка Гурмана, в котором говорится о том, что модернизированный Mac mini, который будет работать на базе чипа M1X, должен появиться в продаже уже «в ближайшие несколько месяцев». К слову, если вы не в курсе, то вышеупомянутый M1X пока-что не был анонсирован компанией.

Но в целом, если проследить за тем, как же именно Apple относится к неймингу собственных процессоров, то с большой долей вероятности можно предположить, что именно такое название и получит продвинутая версия. Также следует отметить, что, согласно ожиданиям многих аналитиков, в дополнение к новым внутренним компонентам своих Mac, Apple также изменит и дизайн Mac mini. Более того, технический гигант также может добавить заметно больше портов в собственный небольшой настольный компьютер. И если слухи и утечки окажутся правдивыми, то в таком случае Mac mini может оказаться в куда большей степени ориентированным как на опытных пользователей, так и на среднестатистического потребителя.

Ну и естественно, с огромной долей уверенности можно утверждать лишь об одном — если все названные выше и не только улучшения являются правдивыми, то новинка будет стоить куда больше, нежели текущие модели. И кстати, также ожидается и то, что уже этой осенью, помимо новой версии Mac mini, Apple представит и полностью переработанные модели MacBook Pro, которые точно также будут работать на базе куда более мощного чипа M1X. И да, дизайн тоже претерпит изменения. Например уже неоднократно сообщалось о том, что в случае с грядущими Apple будет использовать многоцветный подход. То есть, мы с вами сможем приобрести себе ноутбук компании в одном из нескольких цветов, как в случае с iPhone.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here