Apple может выпустить конфигурации iPhone 12 в разное время

0
181

С учетом того, что компания Apple не так давно столкнулась с довольно-таки неприятной проблемой по задержкам своих поставок сырья и комплектующих, необязательно быть семью пядей во лбу чтобы догадаться, что окончательная дата релиза ее нового флагманского устройства iPhone 12 вполне себе может быть отложена. Однако сегодняшние известия от Минг Чи Куо, одного из наиболее авторитетных и правдоподобных инсайдеров, специализирующийся на технологиях и устройствах Apple, относительно самого iPhone 12 и его старшей версии Pro не являются чересчур обнадеживающими – поскольку в них говорится о том, что Pro-версия может выйти заметно позднее обычной.

Стоит отметить тот факт, что ранее компания Apple не раз отмечала проблему в области поставок своего сырья, однако на сей раз говорит о том, что намеревается разобраться с проблемой, возникшей у камер и линз расширенной версии Pro – дело в том, что согласно все тому же Минг Чи Куо, у Apple наметились определенные проблемы с плавностью и отзывчивостью камеры на старшей версии нового флагмана, которые в своем текущем виде никак не могут быть допущены к релизу.

Разумеется, помимо этого речь также идет о возможности правильного и специализированного подхода к устранению некоторых основных неполадок с программным обеспечением на обеих версиях нового флагмана, что также отмечается в новом инсайдерском отчете. Apple может в итоге принять решение выпустить обе модели в один и тот же день ближе к концу октября текущего года, однако если проблемы останутся, то наверняка придется передвинуть релиз старшей и более производительной модели на месяц вперед, что может быть действительно неприятным моментом.

Кроме того, Apple отмечает свой интерес в направлении устранении некоторого второстепенного ряда сложностей и неоднозначных моментов относительно поставок сырья и комплектующих, но это будет в полной мере возможно только в том случае, если она договорится с партнерами относительно юридических моментов. Нам лишь остается дожидаться официальной информации про новые флагманские линзы либо от самой Apple, либо от инсайдеров, таких как Минг Чи Куо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here