Olympus готовит две новые линзы высокотехнологического типа

0
82

 Для компании-производителя камерных линз и прочих технологий под названием Olympus текущий 2019 год, по-видимому, будет одним из наиболее интересных и процветающих – компания уже в начале года успела оповестить пользователей о выходе пяти новых моделей линз и усилителей, а уже сейчас рассказала о том, что готовит к релизу еще две модели. И данные модели призваны в первую очередь улучшить текущий технический состав продукции компании. Стоит отметить тот факт, что компания Olympus ставит особенный акцент на эти две новые анонсированные модели, так как надеется с их помощью обеспечить себе действительно стремительное продвижение на рынке.

 Речь идет конкретно о моделях линз M .Zuiko Digital ED 150-400mm F4.5 TC1.25x IS PRO и M. Zuiko Digital 2x Teleconverter MC-20 – обе модели, обладая достаточно длинным названием, также обладают весьма длинным списком поддерживаемых технологий, и в первую очередь достаточно серьезным показателем оптического зума. Синхронизация и стабилизация картинки, фокальная длина до 1000 мм, что примерно равняется 35 мм в эквиваленте, а также поддержка увеличения этого показателя – вот основные технологические преимущества данных моделей линз, обещающие стать действительно технологическим прорывом в текущей линейке Olympus.

Представители компании отмечают, что эти линзы становятся одними из наиболее производительных и многофункциональных, что повышает их шансы на использование в среднеценовом сегменте камер и фотоаппаратов. Впрочем, пока еще неясно, в действительности ли компания сдержит обещания в отношении всего того комплекса технологий, о которых идет речь. Особенно учитывая тот факт, что компания планирует постепенно изменять ценовой вопрос в отношении своих товаров.

 В особенности, если речь идет о том, чтобы выпустить данные модели линз уже в текущем году – предполагается, что первая модель линзы выйдет ближе к середине 2019 года, а вторая, более разносторонняя в плане своих технологий, скорее всего порадует покупателей ближе к 2020 году – остается лишь дожидаться окончательного выхода модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here