Panasonic Lumix TZ95 — новое компактное полупрофессиональное решение от Panasonic

0
542

Сегодня компания Panasonic вновь порадовала всех любителей и ценителей бюджетных решений в сегменте полупрофессиональных камер в лице своей новинки Lumix TZ95 4К, которая при всем своем компактном виде предоставляет потенциальным пользователям действительно умопомрачительный уровень качества съемки в сочетании с отличной визуальной стабилизацией изображения. Впрочем, именно на это и рассчитывали инженеры и специалисты компании Panasonic, разрабатывая компактную, и в то же время по всем параметрам подходящую камеру – она станет особенно привлекательной для путешественников и тех людей, которым важна компактность превыше всего.

Сама модель Lumix TZ95 пополнила собой модельный ряд, к которому совсем недавно присоединилась довольно-таки мощная и претенциозная модель Lumix FZ1000 – однако в отличие от своего старшего брата, TZ95 обладает более привлекательным ценником и более удобным форм-фактором, позволяющий пользователю успешно переносить камеру при любых обстоятельствах, даже в сумке или в кармане. Что касается технических характеристик, то камера TZ95 может похвастаться высокочувствительным CMOS-сенсором с разрешением в 20,3 МП и увеличительной линзой Leica DC Vario-Elmar 24-720mm с показателем оптического увеличения до 30x или же до 60x в режиме интеллектуального зума, как это предусмотрено в новой модели.

При таких отличных характеристиках и связанных с ними возможностях, управление камерой осуществляется действительно интересно и удобно, даже если речь идет о том, чтобы переносить ее в сравнительном небольшой сумке. Кроме того, новая модель TZ95 поддерживает запись видео в разрешении 4К при 30 кадрах в секунду и может снимать в RAW-формате, что наверняка приглянется многим фотолюбителям.

И это уже не говоря о том, что стоимость новой камеры оценивается в 447 долларов США – более чем привлекательный ценник с учетом того, что камера обладает собственным выдвижным LCD-дисплеем и отличным видоискателем. Пока что Panasonic не уточняет конкретную дату выхода модели на рынок, однако очевидно, что это произойдет уже весьма и весьма скоро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here