Peloton проводит расследование в отношении своих беговых дорожек Tread+

0
59

Глобальная пандемия COVID-19 так или иначе заставила многих людей присмотреться к различным альтернативным вариантам работы, развлечений и видам спорта, которые можно проводить дома – именно поэтому некоторые компании-производители спортивного оборудования решили сделать явно заметный акцент на изготовлении такого спортивного оборудования, которое можно с легкостью использовать дома. Вот и сегодня компания Peloton, известная в качестве одного из наиболее активных разработчиков беговых дорожек, сообщила о своем намерении продолжать борьбу с Комиссией по безопасности изобретений США в контексте отстаивания места для своих беговых дорожек.

Дело в том, что ранее компания Peloton столкнулась с достаточно неприятным инцидентом, в рамках которого погиб трехлетний ребенок, осуществив взаимодействие с одной из моделей беговых дорожек Peloton Tread+ — таким образом, это стало серьезным основанием для пересмотра общего уровня безопасности по использованию данных беговых дорожек.

Затем Комиссия по безопасности изобретений США и вовсе выставила компании Peloton ультиматум относительно необходимости прекращения разработки конкретно модели Peloton Tread+, что стало действительно ощутимым ударом для компании – а потому теперь она стремится отстоять доброе имя своих беговых дорожек путем детального технического расследования произошедшего инцидента с ребенком. Впрочем, помимо этого инцидента, данная модель беговой дорожки успела быть замеченной в 39 других неисправностях и потенциальных проблемных ситуаций, что в самом деле становится похоже на определенный паттерн. Остается лишь дожидаться окончательного отчета со стороны компании.

Кроме того, можно предположить, что с высокой долей вероятности компания все-таки пересмотрит основный подход к организации технического дизайна и конструкции своей беговой дорожки Peloton Tread+, что станет достаточно интересным моментом относительно последующих разработок – однако тут можно совершенно точно сказать, что для компании исправление создавшейся ситуации является чем-то вроде делом чести, а потому непохоже, что она отступит просто так. Тем более, что по своим характеристикам дорожка действительно того стоит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here