Проектор LG CineBeam 4K вновь порадует пользователей на CES 2019

0
2401

Ранее в этом году компания LG выкатила на суд общественности свою первую модель 4К-проектора премиум-класса под названием LG CineBeam HU80K, которая быстро завоевала популярность пользователей – по крайней мере тех, кто смог позволить себе эту покупку. Однако сегодня стало известно о том, что LG представит на технологической выставке CES 2019 новую модель своей линейки проекторов, которая станет прямым продолжением CineBeam и на сей раз похвастается несколько увеличенным функционалом и чуть более увеличенной стоимостью. Однако последний аспект вполне оправдан, так как вторая итерация 4К-проектора от LG будет обладать одной весьма многообещающей особенностью.

А именно возможностью транслировать на стену или экран изображение диагональю в 90 дюймов при позиционировании самого проектора всего лишь в двух дюймах от стены – это само по себе звучит удивительно и даже маловероятно, однако LG отмечает, что такой результат стал возможен благодаря переработке отдельного функционала CineBeam. Если же отдалить проектора на семь дюймов от стены или экрана, то он сможет продемонстрировать уже диагональ в 120 дюймов, и все это при родном разрешении в 4К.

Известно также, что показатель яркости был повышен до 2,500 ANSI, а сам проектор комплектуется встроенными USB и Ethernet-портами, а также поддержкой голосовых команд. Причем этот последний аспект особенно рекламируется производителем в качестве наиболее интересного и революционного – пользователи даже якобы смогут отдавать очень точные команды в стиле “выключи проектор после завершения фильма», что не может не радовать пользователей, предпочитающие умный контроль своих устройств.

К тому же, LG намеревается в дальнейшем постоянно улучшать и расширять возможности и функционал своих проекторов, таким образом предоставляя действительно отличные варианты устройств по сравнительно невысоким ценам – учитывая, что CineBeam первого и второго поколения обладают столь мощным функционалом, цена в 2 тысячи долларов не выглядит столь уж неоправданной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here