Ремень-звонок Oi Bike Luxe вернулся на рынок

0
1005

Ранее в 2016 году, австралийская компания-стартап Knog представила свой первый концепт ременного звонка для велосипедов под названием Oi Bike – с тех пор минуло чуть больше двух лет и на сей раз компания намерена окончательно преодолеть порог в производстве, а потому выпускает обновленную версию ремня-звонка. Модель Oi Bike 2018 представляет собой несколько более удобный тип ременного крепления велосипедного звонка, выполненного из высококачественных материалов и обладающий действительно поразительным порогом выносливости даже при условии его нещадной эксплуатации в самых диких для активных велосипедистов условиях – впрочем, покупатели об этом уже знают.

Новая модель даже получила дополнительную приставку Luxe в названии, что отражает факт использования более качественных и элитных материалов. И действительно, внешняя сторона ремня отделана высококачественной кожей, а внутренняя часть кольца выполнена из нержавеющей стали, выполненной по технологии литья под давлением и имеющей крепежный элемент. Сам ременной звонок легко крепится на рулевую ось велосипеда, а звонок устройства отличается весьма заметным уровнем шума, что не может не радовать.

Многие пользователи могут спросить, а в чем же состоит особенность и преимущество данного звонка? А ответ достаточно просто – несмотря на то, что данное устройство не обладает ни искусственным интеллектом, ни какими-либо сторонними особенностями и технологиями, оно просто удобно в использовании. Настолько удобно, что с лихвой перекрывает многие модели велосипедных звонков на рынке, даже от наиболее проверенных и опытных производителей данных спортивных транспортных аксессуаров.

Впрочем, для многих велосипедистов – а в особенности тех, кто практикует горный велотуризм – такой объем и такие габариты устройства являются ключевым фактором в его покупки, так как позволяет не отвлекаться глазами на элемент управления и эффективно использовать его даже при весьма ограниченном размахе конечностей. Нередко возникают такие ситуации во время езды, когда необходимо быть максимально сосредоточенным – и Oi Luxe всего за 36 долларов США позволяет это поддерживать!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here