Ricoh представила новую модель DSLR-камеры

0
109

Ricoh, являющейся одним из наиболее известных компаний-производителей достаточно бюджетных и сверхпроизводительных компактных камер, сегодня представила свою новую модель портативной камеры Ricoh GR III, представляющую собой соединение лучших технических традиций инженеров компании. Стоит отметить, что еще ранее компания говорила о своем обещании выпустить новую камеру в начале 2019 года из линейки GR, и вот она окончательно его сдержала – да и сама камера оказалась действительно интересной и привлекательной по своим техническим возможностям и аспектам. Кроме того, новая модель камеры обзавелась новым типом линзы F 2.8.

Таким образом, специалистам удалось воплотить в новую модель концептуально иной технический подход к созданию снимков – учитывая длину стекла в 18.2 мм и конструкцию, составленную из шести оптических элементов, команда инженеров сумела наладить одну из самых красивых, высокоточных и необычных картинок, которую можно сделать на данную камеру. И этому действительно хочется верить с учетом того, что модель Ricoh GR III обладает минимальным фокусным расстоянием в 6 см в макро-режиме и фильтром Neutral Density с новой апертурой.

Иными словами, за свою стоимость в 900 долларов США, камера снимает не хуже, чем более дорогие аналоги, работающие на пленке в 35 мм. Кроме того, новейшая модель линейки GR также может похвастаться CMOS-сенсором в 24 Мп и визуальным процессором GR Engine 6, выдающий ISO-уровень в районе 102,400 и умеющий захватывать RAW-изображение. Таким образом, Ricoh в самом деле исполнила свое обещание, сделав новую камеру линейки GR самой мощной и производительной, при этом исключив некоторые лишние аспекты и технологии старого типа.

Ricoh также отметила, что намерена выпустить обновленную версию своей новой камеры ближе к 2020 году. Что касается текущей итерации, то она доступна уже сейчас по цене в 900 долларов США – пользователи могут предварительно оформить заказ на официальном сайте компании, тем самым окончательно став владельцами одной из наиболее успешных и производительных моделей Ricoh.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here