Следующий флагман OnePlus будет поддерживать 5G и оператора Verizon

0
93

В мире уже давно сформировался стереотип, согласно которому в Китае производят товары самого низкого качества, однако на самом деле это совсем не так. Если же раньше вышеуказанное утверждение имело хоть какой-то смысл, то сейчас оно с каждым годом всё сильней утрачивает свою актуальность. Ярким примером по-настоящему качественной продукции из Китая можно считать такого технического гиганта как OnePlus. Вышеуказанный производитель делает одни из самых лучших смартфонов на рынке, и это не чьё-то отдельно мнение, а общепризнанный факт.

И не удивительно, что вокруг телефонов данной корпорации постоянно присутствует огромная шумиха и ажиотаж. И если верить словам авторитетного издания Android Police, следующий смартфон Китайской компании, OnePlus 8, наконец-то будет запущен в Америке через сотового оператора Verizon. И если для всего мира данная новость не представляет абсолютно никакого интереса, то для жителей Соединённых Штатов Америки это крайне значимое и долгожданное событие, так как на данный момент смартфоны компании OnePlus работают исключительно через оператора T-Mobile.

И тот факт, что OnePlus 8 будет запущен и через Verizon является очень хорошим знаком не только потому, что у покупателей появится куда больше выбора, но и потому, что вышеуказанный телефон работающий через Verizon будет поддерживать новые частоты связи, или проще говоря — обзаведётся полноценной поддержкой сети нового поколения 5G. Как бы то ни было, на этой неделе всё ещё проходит ежегодная выставка CES 2020, которую как раз-таки и посетил Китайский технический гигант. И компания приехала на столь значимое и крупное мероприятие не только с целью производитель рассказать о выходе следующего своего флагмана через Verizon, но и для того, чтобы продемонстрировать свой другой новый телефон — Concept One.

И для самой компании этот телефон действительно является довольно необычным устройством, если верить журналистам, которым посчастливилось вживую увидеть Concept One. И если же довериться информации, опубликованной сразу несколькими Китайскими СМИ, то указанное выше устройство будет включать в себя «исчезающую» камеру, а так же совершенно новую «технологию экрана». Больше информации касательно всего того, что было сказано выше, мы сможем увидеть уже завтра — 13 января на собственном мероприятии OnePlus, которое будет проходить в Китае 13 января. И за данным событием будет наблюдать не менее интересно, чем за CES 2020, ведь всем действительно интересно, что же это за такая «новая технология экрана» для смартфонов?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here