Сервис страховки Tesla столкнулся с проблемами

0
51

Страхование является очень полезной вещью, которая особенно полезна в том случае, если вы приобрели, к примеру, крайне дорогостоящий автомобиль, за который сильно беспокоитесь. Одними из самых дорогостоящих на сегодняшний день автомобилями являются электрокары Tesla, которые хоть и очень редко сталкиваются с какими-либо проблемами, но всё же когда они происходят, они доставляют владельцам большие неприятности. Осознав факт того, что какая-либо поломка способна доставить владельцам Tesla большие неприятности, компания наконец представила свою собственную систему страхования. Первым делом фирменное автострахование Tesla было запущено пару дней назад, 28 августа, на территории Калифорнии, однако уже спустя несколько часов после запуска новой программы, автомобилестроительный гигант был вынужден приостановить деятельность программы. Как сообщается, работа была полностью возобновлена 29 августа в 8 вечера по восточному времени.

С чем же связано данное решение компании, которое доставило неудобства огромному количеству людей? Во-первых стоит упомянуть, что даже до того, как Tesla временно ограничила доступ к своей странице сайта посвящённой страхованию, потенциальные клиенты массово жаловались на то, что результат работы сайта оставляет желать лучшего. Как бы то ни было, сама компания уже успела лично прокомментировать вышеуказанную ситуацию, раскрыв подробности авторитетному новостному сайту The Verge. Как заявил официальный представитель компании, спустя несколько часов после запуска системы страхования, Tesla обнаружила целый ряд довольно критичных ошибок, которые довольно серьёзно влияли на итоговые котировки ставок. То есть в некоторых случаях компания предлагала владельцам электрокаров либо чрезмерно большие, либо слишком маленькие компенсации.

Помимо проблем, связанных с компенсациями, новый «страховой сайт Tesla» столкнулся и с проблемами доступа. Дело в том, что сайт столкнулся с настолько большим наплывом клиентов, что сервера в итоге не справились и начали массово отказывать посетителям в доступе. В любом случае сейчас можно быть уверенным в том, что клиенты Tesla остались не очень довольны общей функциональностью системы страхования и предлагаемыми ставками. Люди жалуются и на то, что ставки, которые предлагает Tesla не являются более дешёвыми, чем у конкурентов, ведь на протяжении всей рекламной компании новой услуги, компания говорила, что будет предлагать ставки, которые на 20 процентов ниже, нежели у конкурентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here