Sonos предлагает скидки на свои умные саундбары

0
49

 Репутация компании Sonos, известная своими необычными саундбарами и прочими предложениями по умной аудиотехнике является действительно известной и даже в каком-то смысле нарицательной – в особенности учитывая тот факт, что Sonos всегда предлагает весьма интересные решения. Для всех тех пользователей, которые уже давно присматриваются к возможности приобрести и использовать последнюю версию умного саундбара Sonos Beam с поддержкой голосового помощника Alexa от Amazon, компания предоставляет такую возможность – уже сейчас можно приобрести эту модель со скидкой в 50 долларов США, что является достаточно выгодным и интересным предложением.

 Вообще, на рынке современных технологических девайсов такого типа и в сегменте умной аудиотехники в принципе, можно встретить множество достаточно необычных и интересных предложений по организации умного домашнего кинотеатра. Однако большая часть таких предложений характеризуется достаточно высокой стоимостью и невысоким функционалом, что в то же время заставляет пользователей присматриваться в сторону тех производителей, которые действительно умеют удивлять.

И если Вы сами хотели бы организовать домашнюю систему аудио-сетей, по-умному подключающимися к различным устройствам или могущим передавать аудио-поток с облачного хранилища в режиме реального времени, то саундбар Sonos Beam становится действительно интересным и замечательным решением, которое, при своей изначальной стоимости в 400 долларов США для многих казалось дороговатым. Однако сейчас модель можно приобрести со скидкой в 50 долларов на официальном интернет-магазине компании.

 Стоит также отметить тот факт, что Sonos также предлагает более объемный и многофункциональный саундбар Sonos Play, рассчитанный на большое жилое пространство, со скидкой в 100 долларов США – таким образом, на данный момент его можно приобрести по цене в 600 долларов, что опять-таки становится весьма выгодным предложением, учитывая окружающую конкуренцию и сравнительно небогатый выбор аналогичных моделей за ту же или примерно ту же стоимость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here