Sony готовит к выходу компактную камеру RX100 VII

0
152

Компания Sony делает завидные успехи в сфере профессионального фотооборудования – вот и сегодня специалисты японской компании представили общественности свою новую модель портативной и крайне примечательной камеры Sony RX100 VII, которая предназначена в первую очередь для тех пользователей, которые привыкли использовать смартфон в качестве основной камеры. Дело в том, что при своих крайне компактных размерах, данная камера с легкостью даст фору любому высококачественному сенсору камеры у смартфона, при этом предложив некоторые фирменные технологии и умения, свойственные исключительно технологическим продуктам компании Sony.

Известно, что новая камера обладает не только сверхкомпактным размером, но также полноценной поддержкой SLR-фичи и отдельного микрофонного выхода. Наряду с технологией Single Burst Driving Shooting Mode это делает камеру действительно привлекательной для тех пользователей, которые важно лучшее сочетание размера и производительности. Кроме того, в камере установлены фирменные алгоритмы искусственного интеллекта от Sony, которые воплотились в лице Eye AF и отдельной системы слежения и предугадывания фокуса, которая работает так, чтобы удерживать отмеченный на тачскрине объекта в фокусе, даже если он постоянно двигается.

Наличие в модели последней версии визуального процессора BIONZ X и умения снимать в 20 кадров в секунду при активации режимов AF и AE делает камеру особенно интересной для тех ситуаций и случаев, когда необходимо заснять как можно больше всего за как можно более короткое время. Не говоря уже о том, что камера обладает собственным снимаемым сенсором и автофокусом, которые работают удивительно точно для такого формата камер.

Сама модель должна выйти в середине августа текущего года по предварительной стоимости в 1,200 долларов США – разумеется, такую цену вряд ли назовешь особенно демократичной, однако в сравнении со многими сторонними предложениями на рынке камера выглядит действительно привлекательно и многообещающе. Тем более, если пользователь будет по полной задействовать внутренние алгоритмы искусственного интеллекта для по-настоящему умной и интуитивной съемки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here