Xiaomi готовит свое устройство на Android Go

0
93

На данный момент фактически не наблюдается недостатка в различных разработках относительно новой технологии складных дисплеев, которая старается найти выход в самых разных формах и форматах – некоторые именитые производители уже поспешили представить свои собственные проекты на этот счет. Однако компания Intel, до сих пор молчавшая, намерена удивить еще больше, представив свой собственный концепт складного смартфона, обладающего тремя основными и несколькими дополнительными способами сложения и при этом характеризующийся тонкостью, легкостью и отсутствием видимых элементов управления, что дополнительно подогревает к нему интерес.

Впервые данный концепт был замечен еще в середине 2017 года, однако тогда компания не обладала какой-либо масштабной информацией относительно его характеристик и особенностей. Теперь же, когда несколько экспертов из портала LetsGoDigital обнаружили некоторые упоминания и факты относительно концепта, они с радостью представляют их широкой общественности, вместе с иллюстрациями. На них видно, что складной смартфон от Intel обладает действительно интересным и необычным способом сложения, фактически складываясь в смартфон, планшет и даже ноутбук по весьма нетрадиционному по меркам такой технологии возможностями сложения.

Впрочем, учитывая тот факт, что устройство так и не продемонстрировал какие-либо внешние сенсоры, становится понятно, что скорее всего они спрятаны непосредственно под экран – возможно, новый концепт от Intel обладает также встроенным в дисплей сканером отпечатка пальцев, однако эта часть информации остается непроверенной и в целом отличается достаточно множеством спорных моментов – например, возможность интеграции некоторых технологий искусственного интеллекта.

Остается лишь догадываться относительно того, что компания Intel предложит своим потенциальным покупателям – конечно, если модель в целом доберется до своего релизного состояния. Некоторые предполагают, что сама Intel будет в дальнейшем подкидывать некоторые новые интересные факты и сведения относительно своего нового продукта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here