Sony слила новые подробности о PlayStation 5

0
201

Sony уже успела несколько раз продемонстрировать заинтересованным в покупке следующей итерации игровой консоли PlayStation 5 окончательный вариант своей консоли, а также слить некоторую официальную информацию относительно дизайна отдельных конструкционных элементов. Вот и сегодня ответственная команда японской компании представила пользователям очередную порцию изображений и сведений технического характера, которые не могут не представлять собой нечто действительно многообещающее. С учетом того, что ранее Sony ознакомила игроков с большим количеством информации, теперь уже можно не рассчитывать на сколь-нибудь большие открытия и откровения.

Тем не менее, PlayStation 5 все еще может удивить некоторыми особенностями и моментами технического характера – в частности тем, что с точки зрения корпусной конструкции представляет собой нечто вроде сэндвича, с черной центральной частью и двумя белыми поверхностями по бокам. Как сообщают новые сведения, такая конструкция корпуса приставки – которая, скорее всего, уже является окончательной – использует минимум болтов и прочих подобных прижимных элементов, вместо этого применяя как можно больше клея и просто продуманной схемы прикрепления комплектующих друг к другу.

Судя по всему, такой подбор корпусного оформления связан в первую очередь с тем, что консоль в будущем сможет поддерживать различного рода обновления и улучшения, потенциально даже апгрейды в известном смысле этого слова. С другой стороны, сама Sony, помимо упоминания о SSD-накопителе, ни о чем конкретно не говорила в этом направлении, а потому остается лишь дожидаться еще более подробных известий и сведений о модели.

Стоит отметить тот факт, что новая игровая консоль PlayStation 5 представляет собой нечто действительно нетрадиционное и неклассическое в плане корпусной конструкции – такой выбор может связываться в первую очередь с возможностью предоставлять потенциально заинтересованным покупателям некоторые сторонние возможности и предложения по апгрейду, что было бы очень даже неплохо в долгосрочной перспективе для всех покупателей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here