Сведения о новой модели фотокамеры Canon EOS RP утекли в сеть

0
155

Долгожданная модель полупрофессиональной фотокамеры Canon EOS RP уже некоторое время дразнит всех поклонников полнокадровой беззеркальной техники от компании Canon. Однако, еще даже до того, как быть официально продемонстрированной широкой публике – и до официального релиза со стороны производителя – камера уже в некотором роде потеряла свой долгожданный статус в связи с тем, что некоторые пользователи японского технологического интернет-портала Nokishita заранее выложили спецификации и возможности этой модели – впрочем, стоит отметить тот факт, что хоть их информация кажется правдоподобной, на самом деле она еще не была официально подтверждена.

Однако с учетом проверенной репутации японского интернет-портала Nokishita, становится понятно, что скорее всего их слова имеют под собой определенную базу и основания. Так, японские эксперты указали на то, что новая модель EOS RP, которая станет бюджетной моделью в своем классе, похвастается наличием 26,2 Мп сенсором CMOS полнокадрового типа, визуальной стабилизацией, выполненной по технологии Dual Sensing и визуальным процессором DIGIC 8, который обещает поддерживать все это богатство в комфортном состоянии управления.

Кроме того, камера обещает своему пользователю спектр уровня ISO от 100 до 40000, что является довольно-таки похвальным примером для столь относительно бюджетной модели. По утекшим сведениям, и концепт-артам модели, можно наблюдать, что в общем и целом она повторяет технический дизайн своего старшего собрата EOS R, однако в то же время отличается некоторыми новыми деталями – к примеру, выдвигаемым LCD-дисплеем с одной из сторон. Кроме того, заявлено наличие электронного видоискателя, что опять же выдает в намерении Canon удивлять даже в бюджетном сегменте.

Что касается остальных характеристик и особенностей камеры, то она будет весить около 400 грамм и получит вдогонку технологию Digital Lens Optimizer для формирования более четкого оптического увеличения и качества фотографий. Пока что остается неизвестным, какова в точности будет цена устройства и какие еще технологии и возможности она в себе скрывает – однако можно не сомневаться в том, что Canon сумеет удивить даже самого требовательного и искушенного клиента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here