Электрический скейтборд возвращается в более мощной версии

0
120
Электрический скейтборд

В прошлом году, компания Zboard произвела фурор, когда она представила свой дебютный электрический скейтборд – проект, на который ушло более четверти миллиона долларов. В этом году компания заявила, что намерена поднять ставки, предложив совершенно новую, более навороченную модели. Вдохновленная холмистой местностью в Сан-Франциско и предлагая свободу для энергичных и активных людей, которые там живут, производитель представил новую модель — Zboard San Francisco Special.

Электрический скейтборд

Все традиционные черты Zboard остаются нетронутыми в этой «мускулистой» оранжевой доске, но вы также можете заметить и несколько дополнительных наворотов. Во-первых, Zboard San Francisco Special имеет большую батарею, чем даже Zboard Pro, что позволяет ему предлагать более широкие возможности. Это потому, что Zboard San Francisco Special больше, чем просто средний электрический скейтборд. Теперь даже не каждое другое небольшое мобильное транспортное средство сможет тягаться с ним.

Электрический скейтборд

Верхняя часть этого маленького «монстра» получила от команды инженеров Zboard светодиодные передние и задние фары. Они также расширили его функциональность. Zboard San Francisco Special при обычной ежедневной нагрузке может легко покрыть расстояние в 32 км, при более активном его использовании заряда аккумулятора хватит на 20 км, но этого все равно должно быть достаточно, чтобы обеспечить мобильное передвижение по городу.

Электрический скейтборд

Благодаря электрическому двигателю мощностью 400 Вт, максимальная скорость скейтборда составляет почти 30 км/ч. Продвинутая модель отличается также и улучшенным литиево-ионным аккумулятором мощностью 20 Ач, а его время зарядки составляет около шести часов. Ускорение и торможение этого транспортного средства производится при помощи собственного веса пользователя. Для этого датчики давления установлены на передней и задней его части. При 26,67 см в ширину и 101,6 см в длину его вес достигает 14,5 кг.

Электрический скейтборд

Этот скейтборд может стать вашим всего за $1199, а чтобы увидеть Zboard San Francisco Special в действии, можно взглянуть на видео ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here