Giga создает инновационную воздушную компактную мельницу

0
159

Довольно необычный проект на данный момент развертывается в пределах краудфандинговой площадки Kickstarter от компании Giga – одноименный продукт представляет собой особый тип воздушной мельницы портативного типа, при помощи которого можно относительно быстро и эффективно заряжать множество сторонних устройств. Сам девайс был задуман, спроектирован и разработан с целью своего применения в походных туристических условиях и когда необходимо задействовать дополнительный механизм воспроизводства электроэнергии. Разработчик из Giga, Роберт Кеттлети отметил, что по своему функционалу и особенностям воздушный генератор электроэнергии Giga не обладает равными себе на рынке.

Хотя бы потому, что он обладает весьма компактными размерами – радиусом всего в 325 мм – и не требует для своей работы присутствия рядом движущегося водного источника, что в выгодной степени отличает его от множества водяных устройств подобного типа. Воздушная мельница Giga работает на манер полноформатной, с тем лишь отличием, что вся встроенная в нее электроника обладает высокой степень защиты от влаги и дождя – это касается абсолютно всех комплектующих, как наружных, так и внутренних.

Да и сам корпус выполнен из довольно прочного пластика, с использованием специального термоизолирующего покрытия, практически не проводящее ультрафиолетовые лучи, за счет чего мельница Giga обладает весьма высоким уровнем надежности. При этом ее легко закрепить на практически всех поверхностях и географических условностях, будь то деревья, холмы или песок, благодаря наличию специальной крепежной веревки, изготовленной на манер сверхпрочной армейской веревки.

Воздушная мельница Giga, как становится понятно из описания, обладает несравненными преимуществами в сравнении со множеством аналогичных вариантов товаров на рынке – разумеется, остается дожидаться момента, когда устройство полностью выйдет на рынок и тем самым составит нечто действительно интересное и необычное. Стоит отметить, что Giga также планирует затем выдвигать на рынок полноценную новую линейку своих устройств, которые смогут похвастать таким же функционалом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here