Goal Zero представила новые солнечные панели и аксессуары для них

0
9003

Компактные и многофункциональные системы солнечных панелей становятся действительно интересными и полезными только в случае правильного их подбора и определенных условий вокруг пользователя – однако компании Goal Zero даже традиционные ограничения в этом контексте совершенно не мешают экспериментировать и создавать нечто действительно необычное. Вот и сегодня компания представила свою новую линейку устройств во время специальной презентации на технологической выставке CES 2019, заранее порадовав всех ценителей и любителей компактных систем солнечных аккумуляторов и панелей – так как речь идет о целой совокупности аксессуаров!


Прежде всего компания представила свою новую переносную и относительно компактную модель солнечной батареи под названием Nomad 5, которая характеризуется не только весьма футуристическим видом, но также более чем богатым функционалом. Представляя собой солнечную панель, покрытую специальным защитным слоем и собственным разъемом USB, устройство может обеспечивать быструю зарядку практически любого устройства. А достигается это главным образом за счет выходного напряжения батареи в 5 Ватт, что позволяет заряжать быстро даже крупногабаритные устройства. Компания делает акцент на использовании солнечной панели во время пеших туров и переходов.

HyperFocal: 0

Помимо нее, Goal Zero также представила собственные повербанки Flip 12 и Flip 24, обладающие также отличными габаритами и дизайном – и собственными USB-портами для быстрой зарядки устройств, которые поддерживают эту технологию. Единственная разница между моделями кроется в совокупной емкости аккумулятора – пользователь сможет выбирать между 3350, 6570 и 10,050 мАч в зависимости от модели.


Также компания показала свою новую разработку Yeti Tank – отдельной батареи для зарядки солнечных панелей и сторонних устройств, на случай если основной модуль выйдет из строя или разрядится. Стоимость всех трех означенных продуктов по словам компании будет более чем привлекательной и невысокой, а сами разработки появятся на пользовательском рынке лишь в течение мая текущего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here