Huawei P30 Pro появилась в сети в формате новых утечек

0
305

Несмотря на то, что большая часть внимания пользователей и поклонников мобильных технологий на данный момент устремлена в сторону складного устройства Huawei Mate X, все-таки в немалой доле успехи они уверены и по отношению к скорой технологической линейке P30. Дело в том, что модели Huawei P30 и P30 Pro уже не раз появлялись в сети в связи с различными утечками относительно их технических характеристик и возможностей – однако на сей раз речь идет о действительно более масштабных утечках. Таким образом, в сети появились рендер-фотографии передней и задней части модели P30 Pro, где пользователи могли лицезреть целых четыре камеры, оформленных в весьма необычном горизонтальном формате.

Данный формат уже некоторое время вызывает определенные опасения у сторонников балансного развития многокамерных модулей – некоторые из них отмечают, при горизонтальном форм-факторе камеры становится на порядок сложнее осуществлять перераспределение потоков при съемке, а также организовывать правильную работу широкоформатной камеры. Впрочем, у компании Huawei с этим, по-видимому, нет никаких проблем, так как она отмечает, что уже на данный момент обе модели P30 и P30 Pro прошли всех предварительные испытания и тесты на работоспособность камеры.

На рендере видно, что три камеры установлены в горизонтальном порядке, в то время как четвертая установлена вместе со вспышкой – судя по всему, именно она и отвечает за осуществление того самого широкого угла. Однако у некоторых инсайдеров и источников есть свое мнение на этот счет. К примеру, немецкое новостное интернет-издание WinFuture, посвященное разбору самых разных новостей такого формата, отмечает, что возможно, четвертая камера играет функцию 10x-кратного оптического зума.

Если так, то конечно, у Huawei вряд ли будут серьезные конкуренты в представленном ценовом диапазоне – однако вместе с тем можно здорово усомниться в том, что модели обладают таким оптическим увеличителем. По крайней мере потому, что в противном случае китайский производитель наверняка бы отметил это в своем пресс-релизе, ведь молчать – не его стратегия. Как бы там ни было, нам лишь остается дожидаться официального анонса характеристик и возможностей новых моделей P30 и P30 Pro от Huawei.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here