Этот скейтборд может легко преодолевать камни, песок и снег

0
283
скейтборд

На своем раннем этапе развития скейтбординг был предназначен для езды по тротуарам, но в последнее время мы все чаще видим новые модели, предназначенные для бездорожья. В 2009 году мы видели один из таких прототипов под названием Scarpar Powerboard. Изобретатель этой модели Дэн Болдуин в настоящее время разработал новый опытный образец скейтборда-вездехода под названием Ungoverned, который предназначен для любой поверхности, от камней до снега.

скейтборд

Похожее на смесь футуристической доски и танка это транспортной средство представляет собой прототип на двух гусеницах, которые приводятся в движение четырехтактным двигателем. Тем не менее, Болдуин говорит, что в будущем он хочет заменить двигатель на электромотор, если эта новинка все же выйдет на рынок. Скейтборд-вездеход имеет длину 1390 мм, ширину колеи 360 мм и высоту 140 мм. Его вес составляет 49 кг, что намного легче, чем даже самый компактный снегоход. Он также легче, чем его предыдущее детище Scarpar, вес которого достигает 65 кг.

скейтборд

Это транспортное средство предназначено для плавного перехода между различными типами местности без необходимости смены треков и уже прошло успешные испытания на камнях, песке и грязи. Болдуин планирует провести и тесты в снежных условиях в ближайшем будущем. Ускорение скейтборда контролируется при помощи проводной ручке контроллера, но максимальная скорость Ungoverned пока еще не была официально объявлена. Конечно, скорость, будет зависеть от каждого типа местности.

После выхода модели Scarpar в Австралии, намеченного в следующем году, Дэн Болдуин надеется привлечь к себе внимание, чтобы затем выпустить на рынок и модель Ungoverned.

скейтборд

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here