Фотоаппарат, который сделает за вас всю работу

0
17

Подразделение OMG Life консорциума Object Management Group (OMG) при сотрудничестве ChaunStudio провело обширные исследования рынка и выявило потенциал своего первого устройства, нацеленного на рынок индивидуальных потребителей, среди аудитории от 3,5 до 4,5 миллионов человек только среди жителей Великобритании. Контингент этой аудитории разнообразен: это и обычные любители новомодных гаджетов, и блоггеры, которым необходимо все время документировать моменты их повседневной жизни, и профессиональные пользователи, постоянно использующие фотографии в своей работе.

фотокамера

Это новое устройство, фотоаппарат Autographer, представляет собой камеру, которая просто висит на шее у своего хозяина и сама спонтанно производит тысячи снимков с высоким разрешением в день при помощи специально разработанного для нее широкоугольного объектива. Таким образом, с ее помощью можно зафиксировать моменты целого дня, а затем просмотреть видео из снимков всей своей дневной активности лишь за несколько минут.

kNduHctEBtc

Эта камера была создана, чтобы изменить наш взгляд на само искусство фотографии. Она фиксирует моменты без какого-либо внешнего вмешательства, связанного с изменением освещения, цвета, движений, направления, температуры, вашей скорости и расположения. Результат может быть довольно поразителен, поскольку камера фиксирует моменты спонтанно: все естественно, нет позирования, фотографии получаются непредсказуемыми. Этот инновационный фотоаппарат заставит вас увидеть невидимое, ведь это не просто фотоаппарат, но новый подход к фотографированию.

oSML-tpD3pc

В этой камере используется технология Microsoft SenseCam, пять встроенных датчиков (PIR, компас, акселерометр, датчики освещенности и температуры) и GPS-приемник, чтобы определять, когда наступило подходящее время и можно ловить момент.

Также камера обладает 8 гб встроенной памяти, фиксированным фокусом и сенсором с разрешением в 5Мп. Так как фотоаппарат предполагается к ношению на шее, вес его, составляющий всего лишь 58 г, не может не радовать. При этом габариты его: 95,5 мм (длина) х 37,4 мм (ширина) х 22,93 мм (толщина).

Удобство использования Autographer усиливается прилагающимся программным обеспечением. Простой в использовании интерфейс рабочего стола в сочетании с мобильным приложением, предназначенным для облегчения просмотра изображений и их передачи на другие устройства. Пользователи также смогут редактировать свои снимки для создания видео и анимированных историй и передавать их посредством канала Bluetooth.

Производство камеры Autographer уже началось, и, по заявлению представителей компании, она должна поступить в продажу уже в этом месяце за £399. Однако на настоящий момент на сайте продукта есть только форма заявки на информирование о ходе производства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here