Смартфон LG G7 Fit появляется на рынке США

0
177

Компания-производитель мобильной техники LG уже на протяжении довольно длительного времени избегает американский рынок мобильных устройств, предпочитая направлять основные свои устремления и силы в европейский и азиатский рынки. Тем не менее, сегодня поступила новость о том, что один из среднебюджетных устройств от LG все-таки выходит на территории США, спустя около полугода после своего дебютирования в Азии – речь идет о модели смартфона LG G7 Fit, обладающий действительно интересными параметрами и ценой, в два раза меньшей в сравнении с флагманом LG G8 ThinQ – хотя эта пресловутая разница в стоимости так или иначе означает более низкую производительность устройства.

С другой стороны, модель G7 Fit является одной из наиболее технически успешных моделей южнокорейской компании, а потому наверняка станет лакомым кусочком для многих американцев, уже давно желающих приобрести мобильное устройство от LG, однако не желающее переплачивать крупные суммы. Внутри модели мы можем обнаружить довольно мощный процессор Qualcomm Snapdragon 821 образца 2016 года – и этот аспект становится причиной ожесточенных споров о том, что лучше было бы поместить более свежую модель из 600-ой или 700-ой линейки процессоров Snapdragon.

Как бы там ни было, нас также ожидает 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти с возможностью расширения, а 6,1-дюймовый дисплей с разрешением 3120×1440 и поддержкой технологий HDR10 и FullVision лишь дополняет общую привлекательность картины, предлагаемую потенциальным покупателям. Впрочем, модель может столкнуться и с некоторыми видимыми проблемами, относящиеся к конкуренции.

К примеру, LG могла упустить несколько действительно важных факторов в отношении проведения своей рекламной кампании в США, за счет чего могла заочно лишиться некоторой части покупателей – а во-вторых, стоимость нового устройства в 430 долларов США, хоть и является показателем невысоким, но все-таки не вполне конкурирует с другими, не менее интересными по функционалу моделями смартфонов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here