Tesla похвасталась улучшение функционала своего автопилота

0
50

Некоторые владельцы моделей электромобилей от компании Tesla были весьма удивлены недавним решением компании несколько снизить цены на свои актуальные модели текущего поколения – какие-то владельцы были удивлены приятно, а какие-то не очень. Дело в том, что о своем решении компания Tesla оповестила широкую общественность непосредственно за сутки до его имплементации, а ведь множество человек успело приобрести различные модели электромобилей компании по старым ценам. Вместе с тем, чтобы дополнительно привлечь внимание к своим разработкам, компания Tesla также выпустила весьма интересное обновление и дополнение для своей системы автопилота.

Дело в том, что снижение цен на электромобили Tesla изначально задумывалось лишь в отношении модели Tesla Model S Performance, которая обладала изначальной ценой в 110 тысяч долларов США – однако вскоре после начала подготовки новой программы, компания поняла, что желает провернуть нечто подобное и со всеми остальными моделями.

Таким образом, согласно текущему уменьшенному ценнику, потенциально заинтересованные в покупки электромобилей Tesla автолюбители могут потратить меньше 100 тысяч долларов на Model S Performance, около 88 тысяч долларов на модель Model X и до 35 тысяч долларов США на модель Model 3, о которой ранее ходили самые интересные слухи в отношении улучшения и усиления ее стандартного функционала. Сниженные цены распространены по всей территории США, так что американские покупатели могут уже сейчас насладиться отличной возможностью приобрести нечто качественное и интересное.

А что касается обновления системы автопилота, то Tesla говорит о том, что обновление преимущественно затрагивает систему перераспределения информационных потоков параллельно вождению – то есть, встроенный автопилот стал лучше ориентироваться и адаптироваться к дороге непосредственно во время смены маршрута, таким образом повысив отзывчивость в управлении. Впрочем, возможно, что тематика автопилота на данный момент получила лишь первый этап своего обновления, тем самым вскоре порадовав некоторыми новыми аспектами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here