Концепт экологичной системы транспорта

0
43

Получив свое название от имени римского бога солнца, велосипед Apollo E-Bike выражает солидарность с итальянской компанией по производству солнечных батарей Solsonica через цветовую композицию и логотип, размещенный на его раме. Значок итальянского флага усиливает национальное происхождение, обозначая, что Apollo точно продукт итальянского производства.

Созданный для ежедневного использования в городе электровелосипед Apollo E-Bike оборудован инновационной складной системой, позволяющей его пользователю легко приспосабливаться к любой ситуации, когда возникает необходимость в экономии пространства.

Оснащенный съемным литий-железо-фосфатным аккумулятором мощностью 260 вольт/час, 250-вольтовым внутриколесным двигателем и динамо-машиной (для восстановления энергии), Apollo E-bike способен достигать максимальной скорости в 25 км/ч при максимальной дальности в 60 км в полностью электрическом режиме. Одно нажатие кнопки, и его пользователь может выбрать между двумя разными режимами (гибрид или педали), совместно увеличивающими общий пробег.

Также не забыли дизайнеры Педро Альмейда (Pedro Almeida) и Риккардо Фонсека (Ricardo Fonseca) и о модной сейчас связи между велосипедом и смартфоном. Единый пользовательский интерфейс приложения будет отображать актуальную информацию о текущем расходе энергии, заряде батареи и действительной скорости, а также предлагать некоторые другие функции.

Так как безопасность всегда на первом месте, встроенные спереди и сзади светодиодные лампы в сочетании с оранжевыми полосками, отличающимися хорошими светоотражающими качествами, по бокам и батарейным блоком делают этот велосипед отлично видимым для других участников дорожного движения в любых погодных условиях.

Одновременно с Apollo E-Bike компанией Solsonica в рамках проекта развития экологичного транспорта предлагается концепция фотоэлектрического пункта зарядки в форме куба со стороной 2 м с расчетом на его установку в местах потенциального частного использования, а также пригодных для размещения электрических транспортных средств. Ведь в нашем мире сейчас солнечная энергия используется все больше и больше в качестве альтернативы ископаемому топливу, и увеличивающийся рынок электромобилей рассматривается как возможность для создания таких фотоэлектрических пунктов, которые должны стать центром электрической мобильности.

Все чаще идет речь о создании электромобильного центра, концепт которого задумывается в гармонии с возникновением велосипеда и с идентичностью Solsonica и воплощает в себе ценности устойчивой мобильности, экологии и ответственного выбора.

Создание электромобильного центра принимает во внимание весь жизненный цикл создания при помощи вторичного сырья, экологичного производства, безопасной транспортировки, максимизации количества собираемой солнечной энергии, удачного местонахождения, ориентации на близость к жилому сектору, свободного пространства для расположения, так как оно адаптируется к наиболее публичным местам.

Таким образом, видно, что экотехнологии также не стоят на месте, и скоро на место традиционных топливных заправок придут такие вот маленькие фотоэлектрические пункты, на которых будут заряжать аккумуляторы своих железных друзей все велосипедисты и автомобилисты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here