Lenovo представила новую модель наушников Yoga ANC

0
157

Вскоре после того, как Microsoft удивила всех посетителей и пользователей выставки MWC 2019 своими недавними анонсами гаджетов и устройств самого разного назначения, компания Lenovo решила не терять времени и не оставаться в стороне. Китайский бренд представил своего конкурента новой технологической линейке наушников Surface Headphones от Microsoft под названием Lenovo Yoga ANC. Данная модель беспроводных наушников, продемонстрированная в рамках развертывания выставки, сразу же привлекла к себе внимание множества пользователей, не в последнюю очередь своим очень удачным техническим дизайном. Однако главной фишкой модели является умное сочетание сразу двух современных технологий шумоподавления широкого диапазона.

Это означает, что в своей новой модели беспроводных наушников Yoga ANC, компания Lenovo решила поэкспериментировать с сочетанием технологий ANC и ENC. Таким образом, согласно отчетам о предварительном тестировании модели, она обладает возможностью эффективно блокировать как исходящие, так и входящие аудио-волны самой разной длины и масштаба, тем самым обеспечивая потенциальному пользователю действительно высокий уровень четкости и контрастности звучания.

Кроме того, модель включает в себя поддержку технологии Smart Voice Pickup, благодаря которой происходит автоматическая подгонка и настройка микрофона модели для совершения голосового общения – при этом пользователю совершенно нет необходимости что-либо дополнительно настраивать, тем самым наслаждаясь отличным уровнем звучания прямо из коробки. Не говоря уже о поддержке нашумевшей технологии Quick Access Control, позволяющей быстро и без проблем осуществлять переключение различных режимов при голосовых переговорах.

Кроме того, новая модель беспроводных наушников Lenovo Yoga ANC предлагает своим потенциальным пользователям более чем длительный цикл работы аккумулятора и достаточно привлекательную цену в 170 долларов США, что вкупе с высоким показателем автономности (по крайней мере, по заверениям производителей) становится действительно убедительной причиной приобретения модели в июле текущего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here