Hyundai представил уникального робота-помощника DAL-е

0
35

Сегодня автомобильный концерн Hyundai поделился весьма необычным известием относительно разработки концептуально нового робота-помощника под названием Hyundai DAL-e, который представляет собой один из наиболее длительных и интересных проектов автомобильной компании. Впрочем, нельзя сказать, что данный проект представляет собой нечто такое, что направлено именно на обеспечение пользователей и заинтересованных покупателей непосредственно автомобилями – скорее, он служит цели информирования и поставки актуальной информации относительно самих автомобилей и проектов компании Hyundai, поскольку его цель – общаться и в некоторой степени развлекать пользователей.

Данный робот уже сейчас на полноценной основе функционирует в одном из шоурумов компании Hyundai в Сеуле, Южная Корея – там компания активно тестирует возможности и особенности данного робота, указывая на тот немаловажный факт, что технологическая платформа робота DAL-е будет постоянно получать соответствующие обновления безопасности и функциональных алгоритмов, что в полной мере будет соответствовать изначальной его цели.

Сам по себе робот DAL-e – расшифровывающийся как Drive you, Assist you, Link you – представляет собой небольшого гуманоидо-подобного робота, обладающего некоторыми действительно показательными возможностями, в частности, робот использует технологии и алгоритмы считывания выражения лиц и интонации голоса посетителей шоурума, а также использует те алгоритмы, которые позволяют ему подбирать наиболее подходящий ответ на тот или иной пользовательской вопрос или просьбу. Разумеется, сама компания Hyundai пока только тестирует свои возможности в этом сегменте робототехники.

Стоит отметить тот факт, что Hyundai DAL-e сервис представляет собой нечто действительно удивительное и в контексте предоставления как можно более многофункционального варианта робота, который может предоставлять как можно более актуальную информацию – разумеется, не без некоторых особенностей относительно улучшения самой технологической платформы. Впрочем, тут стоит ориентироваться на те источники информации, которые либо принадлежат самой компании Hyundai, либо ближайшим по отношению к ней инсайдерским связям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here