Action Mobil анонсировала новый тип дома на колесах Zetros

0
607

Любители жилых домов на колесах и трейлеров всевозможной формы и типа могут возрадоваться, ибо компания Action Mobil сегодня продемонстрировала свою новую модель жилого трейлера-внедорожника Zetros, которого впору ставить в качестве примера неубиваемой и многофункциональной автотранспортной техники. Дело в том, что, представляя собой достаточно массивный и аскетично выглядящий снаружи внедорожник-трейлер, внутри он обнаруживает жилой интерьер и инфраструктуру, которой бы позавидовали многие жилые квартиры и дома. Таким образом, Zetros становится одним из наиболее многообещающих жилых внедорожников текущего года.

Модель Zetros основана на общем концепт-дизайне Mercedes Zetros и переделана специально под долговременные жилые нужды. Подвески и шасси 4X4 от фирмы MAN, шестицилиндровый турбодизельный мотор на 7,2 литра и показателем мощности в 322 лошадиных сил, а также весовой стабилизатор на подвеске – это далеко не полный список причин, по которым можно считать данную модель действительно выдающейся в своем классе. Что касается внутреннего убранства, то потенциальному владельцу открывается целых пять метров чистого жилого пространства с полностью составленной кухней-гостиной в форме буквы U, водный бак на 460 литров и 540 мАч аккумулятор при наличии также внешней системы солнечных панелей мощностью в 1,1 кВт/ч.

Такой комплекс жилищных удобств позволяет пользователю более чем комфортном разместиться вместе с членами семьи и при этом не беспокоиться относительно какого-либо из аспектов использования трейлера. К тому же, Action Mobil говорит о своем желании продолжать модифицировать и улучшать функционал своего трейлера, таким образом даруя ему возможность стать одним из лучших в своем классе.

Пока что неизвестно, какова будет стоимость трейлера, однако согласно тому, что ранее компания MAN выдвигала ценник в районе 265,000 долларов США за средний класс собственных грузовиков, становится понятно, что она будет находиться примерно в этой ценовой категории. Остаётся лишь дожидаться открытия автомобильной выставки Detroit Auto Show 2019.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here