Roku восстанавливает доступ к NBC Peacock

0
23

Спустя несколько месяцев продолжительных и довольно горячих споров между компаниями Roku и NBC Universal, большая часть стримингового сервиса со всеми предложениями и программами второй компании все-таки будет присутствовать на стриминговой платформе первой – об этом сегодня сообщило руководство компании Roku, отметив также несколько дополнительных деталей. Стоит отметить тот факт, что Roku в последнее время часто говорил о том, что намеревается тем или иным образом разрешить свой спор с Comcast – которая является владельцем NBC Universal – поскольку у той имеется довольно популярный набор программ и предложений среди подписчиков сервиса Roku.

Тем не менее, обеим компания пришлось пройти через действительно продолжительные и неоднозначные споры и дебаты в отношении установления определенных условий распространения NBC Peacock, которые бы стали компромиссом для них обеих. Сам по себе блок Peacock и является тем популярным набором программ и шоу, которые хотели вернуть себе пользователи и подписчики Roku, но столкнулись с проблемой того, что сама Roku не могла выйти на подходящие условия сотрудничества с NBC Universal.

Теперь, судя по всему, эта проблема полностью решена, и вскоре полный набор программ, а также некоторые дополнительные программы от NBC, в полной мере вернутся на экраны подписчиков Roku. Стоит отметить тот факт, что на данный момент компания Roku также занимается оптимизацией своих относительно старых устройств, так что окончательное возвращение указанного набора программ и шоу станет возможным только после того, как она окончательно разберется со всеми особенностями и аспектами относительно этого процесса оптимизации.

Разумеется, у нее имеются и некоторые другие проблемы в отношении развития и продвижения своего стримингового сервиса, однако стоит отметить тот факт, что скорее всего Roku пойдет на несколько иные стратегии в этом отношении, не говоря уже о том, что компания стремится в большей степени развивать собственные шоу в отличие от множества сторонних вариантов. Остается дожидаться окончательного завершения подготовки оптимизации и возвращения полного набора стриминговых программ NBC Peacock, что скорее всего осуществится на следующей неделе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here