Arcimoto выпустила новый электромобиль-доставщик Deliverator

0
123

Компания-производитель уникальных электромобилей и прочего сегмента электротранспорта сегодня представила свой новый проект электромобиля-доставщика под названием Deliverator – представленный проект обладает действительно уникальными и весьма привлекательными аспектами использования, что автоматически делает его одним из наиболее интересных на данном этапе. Представляя собой достаточно компактный электромобиль, Deliverator предназначен для осуществления быстрой и безопасной доставки заказанных продуктов питания и прочих товаров пользователям, проживающим в достаточно густонаселенной городской черте, откуда и выходит специфический размер транспорта.

Дело в том, что Arcimoto решила сделать его размер таковым, чтобы угодить городским пользователям и при этом не испытывать проблемы с передвижением даже в наиболее густонаселенном и закупоренном траффиком городском потоке. Модель трехколесного электромобиля Deliverator обладает грузоподъемностью в 350 фунтов, при этом обладая лишь 1/3 размеров от размера среднестатистического грузовика.

Внутри него установлены специальные погрузочные кубы Cargo Cubes, при помощи которых курьеры могут эффективно сортировать и помещать различные виды продуктов питания и товаров, не рискуя их смешать между собой или повредить в процессе доставки. Максимальная скорость электромобиля составляет 75 миль в час, а максимальное расстояние от одного заряда находится в районе 100 миль – что должно быть более чем достаточным показателем для использования в городской черте. Более того, за счет своего полностью электрического сложения, модель Deliverator совсем не представляет угрозы для окружающей среды, не выделяя никаких вредных примесей и химических соединений.

Пока что модель нового электромобиля от Arcimoto находится в стадии конечной доработки, но уже сейчас ее можно оформить в качестве предварительного заказа за 19,900 долларов США – такова ее изначальная стоимость, которая затем должна повыситься, когда модель окончательно выйдет на пользовательский рынок. Таким образом, у пользователей и владельцев супермаркетов появляется новая прекрасная альтернатива стандартным средствам автомобильной доставки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here