Chevrolet представил Лего-копию своего нового пикапа

0
88

 Построение Лего-копий различных автомобилей уже давно не является оригинальной и необычной идеей, однако конечный результат всегда ощущается особенным образом – именно поэтому компания Chevrolet решила порадовать как своих поклонников, так и любителей конструкторов Лего, выпустив совместно с компанией Lego свой новый проект-конструктор. Проект представляет собой копию пикапа-внедорожника Chevrolet 2019 Silverado 1500 LT Trail Boss, который сам по себе обладает немалыми размерами и весом, а уж воссоздание его в стиле конструктора Лего становится достаточно сложным делом. С которым, однако, представители обеих компаний прекрасно справились!

 Копия из блоков Лего получилась действительно необычной и реалистичной – достаточно лишь одного взгляда со стороны и некоторого расстояния, чтобы легко спутать копию с оригиналом. Обладая весом в 3,307 фунтов, что примерно в 1000 раз меньше оригинальной модели Silverado, копия, тем не менее, получилась весьма объемной – 20 футов в длину и 6 футов в высоту. Известно, что на строительство данного произведения архитектурного искусства потребовалось 18 мастеров по сборке, специальные программы по 3D-картографированию и 334,544 пластиковых блоков Лего – внушительный результат, учитывая тот факт, что на постройку копии ушло более 2000 часов чистого времени.

Сам проект представляет собой в некотором смысле промо-кампанию по рекламе модели Silverado 1500 LT Trail Boss, дизайн которой засветился в предстоящем фильме Lego: Movie 2. Два года назад компании построили копию Бэтмобиля примерно с такой же рекламной целью, так что и тогда проект получился действительно необычным и снискал себе широкую популярность среди многих поклонников Лего-конструкторов и автолюбителей.

 Компания Chevrolet отмечает, что для нее подобного рода проекты приносят настоящее удовольствие, так как позволяют взглянуть на процесс и сегмент автомобилестроения с концептуально другой стороны – что же касается Lego, то у нее также есть планы на ряд похожих проектов с некоторыми другими компаниями, лишь некоторые из которых являются компаниями-производителями автомобилей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here