Chevrolet Silverado 2020 готовится стать лучшей моделью компании

0
409
2020 Chevrolet Silverado HD

Сегодня автомобильный концерн Chevrolet анонсировал свою новую модель пикапа под названием Chevrolet Silverado 2020 HD – модель, судя по концепт-артам, выглядит действительно мощной и устойчивой во всех смыслах, вероятно, представляя собой открывающую новый класс модель. Известно, что во всей своей красе и подробностях модель дебютирует на выставке компании в феврале 2019 года, однако уже сейчас потенциально заинтересованным пользователям доступна некоторая пачка новостей относительно характеристик и особенностей модели. Из них становится понятно, что модель 2020 HD предназначена для абсолютно любой категории пользователей, в том числе и для любителей маневренности.

Потому как хоть внешне модель и выглядит мощно и громоздко, на самом деле в ней больше наследства от Silverado 1500, которая получилась достаточно компактной и подвижной для традиционного формата пикапа. Разработчики – а также ведущий дизайнер экстерьера Брайан Изард – отмечают, что дизайн модели был переработан с нуля и выполнен таким образом, чтобы всей своей красотой демонстрировать надежность и прочность.

2020 Chevrolet Silverado HD

Что касается внутреннего составляющего, то модель будет предлагаться в двух конфигурациях трансмиссии по выбору потенциального покупателя – либо газовый, либо дизельный двигатель. Первый будет представлен концептуально новым форматом газового распределителя с прямым подключением и шестискоростной трансмиссией, а второй представляет собой новую модель двигателя Allison с десятью скоростями – что должно увеличить крутящий момент модели до 910 фунтов-футов. Для традиционного пикапа этот показатель действительно удивляет, при условии, что так все действительно и произойдет.

Как бы там ни было, остается лишь дожидаться февраля 2019, когда пройдет официальная выставка компании – что касается выпуска модели на рынок, то многие аналитики и опытные в этой сфере пользователи предполагают, что это произойдет не раньше, чем в середине 2019 года. Впрочем, есть также предположение о том, что ближе к этому времени компания Chevrolet представит несколько иной план и подход к выпуску модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here