Ford откладывает поставки Mustang Mach-E из-за желания доработать автомобиль

0
68

Ford, как все прекрасно знают, является одним из самых популярных во всём мире автопроизводителей, который обладает своими собственными линейками автомобилей, у которых присутствует немало поклонников во всём мире. И одной из таких линеек, естественно, является Mustang. Данные автомобили уже далеко не первое десятилетие пользуются крайне сильной популярностью. Ну а новость о том, что Ford собирается выпустить электрическую версию данного автомобиля и вовсе возродила с новой силой интерес и популярность Mustang, и в частности электрической модели Mach-E.

И чисто технически, компания начала осуществлять поставки всем покупателям ещё в декабре прошлого года. Однако, как сообщает издание в лице Electrek, некоторым из покупателей, которые предзаказали даже на самом старте, прийдётся ещё подождать, и при чём не мало. Всё дело в том, что Ford принял решение задержать сразу несколько сотен поставок своего вышеназванного электрического кроссовера на довольно-таки длительный срок, вплоть до месяца. Причина же кроется в том, что компания хочет взять «больше времени для проведения дополнительных проверок качества своей продукции».

Автомобилестроительный гигант, к сожалению, не уточнил, какие именно проблемы могли стать причиной задержек и проверок, однако всё-же официальный представитель Ford заявил, что компания просто хочет убедиться в том, что электромобиль Mustang Mach-E полностью соответствует уровню качества, которого покупатели «ожидают и заслуживают от бренда. Интересно же данное событие ещё и тем, что оно произошло практически сразу после того, что Даррен Палмер, нынешний руководитель подразделения электрокаров Ford, обрушился на проблемы качества автомобилей Tesla. После этого он сразу же пообещал, что Mustang Mach-E в свою очередь максимально постарается избежать самых различных производственных и не только проблем, которые, по его словам, уже многие годы преследуют электромобили от Tesla.

Среди таких проблем Даррен Палмер отметил ослабленные бамперы, застревающие дверные ручки и многое другое. Конечно, дополнительное время на поиск погрешностей не гарантирует того, что абсолютно каждая копия Mach-E будет построена исключительно правильно. Однако в любом случае это является довольно-таки красноречивым шагом, ведь это означает, что Ford учится не только на своих собственных, но и на чужих ошибках, а это является редкостью в индустрии. Будем надеяться на то, что дополнительные проверки действительно положительно повлияют на качество сборки и не только Mustang Mach-E.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here