Ford подготовил новую систему инфопанели Mindful Mode

0
91

Компания Ford, специализирующаяся на проектировании и разработке различных автомобилей самого разного формата, сегодня поделилась новыми сведениями относительно своего нового проекта под названием Mindful Mode – разработка представляет собой переработанную информационную цифровую панель, которая будет установлена в следующей долгожданной модели внедорожника Ford Explorer 2020. Данный внедорожник ожидается уже давно, и компания Ford активно рассказывает о том, какими удивительными и полезными возможностями модель будет обладать – в том числе и новой инфопанелью, которая призвана предоставить только самую нужную информацию водителю.

При этом сама панель оформлена в таком тепло-синей цветовой гамме, которая призвана успокаивать и настраивать на спокойный лад. Инфопанель Mindful Mode, как явствует из своего названия, обладает действительно минималистичным и самым необходимым набором цифровой информации, отображаемой на панели – в частности, цифровой дизайн панели составлен таким образом, чтобы демонстрировать водителю лишь название песни, играющей в данный момент слева, спидометр посередине и дорожная информация о пути справа – и все это умещается в достаточно компактный 12,3-дюймовый цифровой дисплей устройства.

Стоит отметить, что такой подход был выбран инженерами и разработчиками из Ford неслучайно, поскольку 2020 Ford Explorer обладает действительно интересными особенностями и возможностями в плане обеспечения дополнительного уровня безопасности и комфорта во время управления – кроме того, сами водители смогут в точности настраивать работу инфопанели и отображать те элементы и ту информацию, которая им необходима в данный момент.

Становится понятно, что в своей будущей модели внедорожника Ford Explorer 2020, автомобилестроительная компания ставит особенный акцент на том, чтобы предоставить потенциальным покупателям как можно более удобный формат управления и настройки автомобиля под свои нужды и под свой вкус. Остается лишь дожидаться последующих известий относительно модификации режима Mindful Mode, поскольку компания сообщила, что не намерена оставлять текущую его версию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here