Apple наконец то выпустило долгожданное обновление прошивки для устройств Mac

0
91

Apple, скорей всего, заставила многих пользователей устройств Mac задуматься, «где же обновление настольных устройств компании?». Такой вопрос возник почти у всех сразу же после выхода последнего обновления для iOS версии 12.2. Однако Apple не заставил долго ждать, выпустив очередное обновление прошивки. Компания ещё вчера выпустила macOS Mojave 10.14.4, где центральным изменённым элементом, что не удивительно, является поддержка новоиспечённых подписок на Apple News Plus. Если вы относите себя именно к той категории людей, кто хочет наверстать упущенное, прочитав все вышедшие ранее журналы, используя ваше устройство Mac, то теперь с этим не должно возникнуть никаких проблем. К счастью для тех, так же довольно многочисленных пользователей устройств Apple, кто остался не в восторге от обновления, преимущественно ради News Plus, обновление несёт в себе так же и другие нововведения.

Заядлые пользователи, которые не видят своей жизни без Safari, должны сильно обрадоваться новому обновлению для их любимого браузера. В новом обновлении вы так же сможете найти поддержку DarkMode — тёмного режима. Он будет автоматически включаться именно на тех сайтах, которые допускают использование пользовательских цветовых схем. Так же из крупных изменений отмечается тот факт, что вы должны заметить гораздо более плавную анимацию при входе в систему, в случае использования автозаполнения паролей. Точно так же были улучшены параметры безопасности и конфиденциальности, благодаря предупреждениям о переходе на небезопасные страницы. Помимо этого, также подвергся замене старый стандарт «Не отслеживать» на новое, интеллектуальное отслеживание, которое само по себе будет запрещать отслеживание между разными сайтами. В том случае, если вы ненавидите наблюдать на своём экране всплывающие окна, которые спрашивают вас о push-уведомлениях веб-сайта в момент его посещения, то вам сильно повезло. Отныне Safari будет автоматически разрешать подобные запросы только после того, как вы произведёте некоторые взаимодействия с сайтом.

Все другие обновления системы несут в себе более тонкий характер. Устройства Mac теперь поддерживают беспроводные наушники AirPods второго поколения, а приложение Maps теперь включает в себя Индекс качества воздуха на территориях США, Великобритании, а так же Индии. Помимо всего вышеперечисленного, вы также сможете найти и большое количество исправлений разнообразных ошибок, которые касаются обновлений App Store, USB-аудио, яркости экрана на MacBook Air 2018 года, графики на Mac mini, а так же проблем с подключением к сети WiFi. Более подробную и полную информацию можно найти на официальном сайте Apple.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here