Ford представил электрокар с дизайном Mustang

0
65

Электромобили с каждым годом занимают всё более уверенную позицию на рынке, и данная тенденция не может не радовать, ведь от этого в плюсе остаются практически все, включая природу. Пожалуй самой первой компанией, которая сумела популяризировать данный вид транспортных средств является Tesla, однако с тех пор на данном поприще появилось куда большее количество игроков — практически все крупные автомобилестроительные компании либо уже попробовали, либо только собираются попробовать свои силы в создании своего собственного электрического автомобиля. И вот, неожиданно для многих уважаемая многими компания Ford представила крайне смелый электрокар под названием Mustang Mach-E.

Первое что бросается в глаза, так это тот факт, что дизайнеры компании изо всех сил старались грамотно совместить черты дизайнов всех других электрокаров с внешним видом культового маслкара Mustang. И, как многие отметили, эксперемент выдался крайне удачным. Однако всё же преданные фанаты компании, а в частности поклонники автомобиля Ford Mustang, выявили своё недовольство из-за того, что вышеуказанное название дали электромобилю, который внешне очень слабо похож на классический Mustang. Как бы то ни было, это дело вкуса, и об этом спорить нельзя. Лучше затронуть тему более точных и приятных всем технических характеристик. Если говорить про аккумуляторы, то их диапазон будет варьироваться от 75,7 кВт/ч до 98,8 кВт/ч в зависимости от комплектации. Кстаит, говоря о комплектации стоит подметить и то, что новый Mustang Mach-E будет доступен сразу в пяти комплектациях.

Минимальная цена на данное транспортное средство составит 43 895 долларов, а максимальная 60 500 долларов. Максимальная скорость зарядки в целом радует, но не является чем-то выдающимся — максимальное поддерживаемое значение составляет 150 кВт. Как бы то ни было, для очень многих потенциальных покупателей одним из самых приятных моментов данного электрокара будет являться наличие полного привода. Однако, как и следовало ожидать, за него вам прийдётся доплатить, а в противном случае вам прийдётся довольствоваться лишь задним. Если вы всё-таки решитесь взять один из этих автомобилей, то вы должны прекрасно осознавать и тот факт, что версии Mustang Mach-E с задним приводом будут иметь под капотом только лишь один электродвигатель, в то время как электрокары с полным приводом — два. Варьироваться в зависимости от комплектации так же будут как крутящий момент, так и мощность.

Эти значения могут составить минимум 255 лошадиных сил и 306 фунтов крутящего момента, а максимум 459 лошадиных сил и 612 фунтов. Если вы желаете приобрести самую мощную версию с вышеуказанной мощностью, то за неё вам прийдётся отдать максимально возможную суму — 60 500 долларов.Так же Mach-E поддерживает автопилот, Wi-Fi, 5G, Bluetooth 5.0 и многое многое другое, что присуще всем остальным электрокарам на рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here