Apple представит свои новые продукты 8 марта

0
67

Невзирая на всю ту суматоху и неразбериху, которая прямо сейчас творится в мире, техническая индустрия не намеривается останавливаться. И в свете последних событий крайне радостной новостью является то, что буквально на днях корпорация Apple разослала официальные приглашения на своё предстоящее, первое за 2022 год мероприятие. Но что также не менее важно, так это то, что состоится оно уже 8 марта в 10:00 по тихоокеанскому времени.

Как бы то ни было, также упомянуть следует и то, что свеже разосланное приглашение, которое обычно предлагает нам с вами крайне тонкие намёки на то, чего мы можем ожидать от мероприятия, на этот раз содержит в себе слова «Peek performance», что является игрой слов, означающей как «Взгляните на производительность», так и «Пик производительности». Как бы то ни было, ссылаясь на многочисленные утечки и слухи, ожидается, что уже 8 марта компания представит свой новый iPhone SE, а также iPad Air следующего поколения, наряду с новыми компьютерами Mac.

Ну а если же ссылаться на официальный отчёт авторитетного издания в лице Bloomberg, то чип M2, о котором все только и говорят последнее время, аналогичным образом может появиться на мероприятии. И если брать о внимание прежде всего то, что последний на данный момент iPhone SE был выпущен аж в 2020 году, кажется, что очередная обновлённая модель уже находится на подходе. Да и к тому же относительно компактный смартфон от Apple, чья стоимость составляет менее 400 долларов, на сегодняшний день является одним из последних оставшихся устройств компании, у которых до сих пор имеется кнопка «Домой».

И да, следующая модель iPhone SE, если продолжать ссылаться на утечки, по-прежнему будет иметь одну заднюю камеру и, вероятней всего, будет напоминать внешним видом телефоны компании пятилетней давности. Но также следует упомянуть и то, что модель этого года всё же может иметь и поддержку Face ID наряду с 5G. И если так оно и будет, то дизайн устройства всё же в большей степени будет склоняться в сторону iPhone XR 2018 года. К слову, Apple также выпустила обновлённые MacBook Pro в октябре прошлого года, и они были оснащенные новыми на тот момент процессорами M1 Pro и M1 Max. Однако, судя по всему, компания уже готова предоставить нам первые устройства, работающие на базе процессора M2. На это сильней всего намекает база данных Евразийской экономической комиссии, на которой уже засветились новые заявки сразу на несколько компьютеров Mac.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here