Honda Tomo — новый интересный концепт мини-трака

0
106

Автомобилестроительная компания Honda продолжает удивлять всех автолюбителей – сегодня отдельная команда студентов-выпускников в формате программы IED Torino представила свой уникальный проект специально под креативный заказ от руководства Honda. Речь идет о модели-прототипе под названием Honda Tomo, которая представляет собой достаточно смелую фантазию о том, какими могут быть полу-грузовые электромобили будущего, ведь модель, обладая форматом мини-трака, также может похвастаться отличной проходимостью и сравнительно компактными габаритами, что в теории позволяет использовать модель как на открытых пространствах, так и в тесных городских условиях.

К тому же, сам концепт такого электромобиля является чем-то вроде дополнительного технического улучшения, фактически срисованного с предыдущих технических патентов компании Honda, которая уже долгое время работала над воплощением собственного понятия мини-трака полностью электрического типа. В данном случае, концепт-модель Honda Tomo была спроектирована командой студентов-выпускников, участвующих в специальной конструкторской программе от Honda, которая предоставляет им возможность самовыражаться таким образом, и заодно пополнять свое рабочее портфолио.

В принципе, несмотря на свою явную склонность к формату пикапа, мини-трак Tomo обладает, тем не менее, действительно гибким типом управления и может вместиться в абсолютно любые географические и геодезические условия – по крайней мере, в теории. Сам электромобиль не будет пока выходить на рынок в качестве полноценной модели, однако он вскоре будет представлен в рамках специальной автомобильной выставки в Женеве под названием Geneva Auto Show 2019, которая пройдет уже совсем скоро.

Предполагается, что в случае обнаружения у концепт-модели действительно высокого конверсионного шанса на переоборудование, руководство компании Honda вполне может рассматривать модель в качестве полноценного будущего электромобиля-пикапа с откидным верхом и целым набором функций и возможностей. Именно поэтому в отношении модели можно сказать, что и как концепт она получилась действительно интересной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here