Кемпер Bruder EXP-4 удивляет всех ценителей мобильной жизни

0
69

Достаточно необычный проект жилого трейлера-кемпера представила компания-стартап под названием Bruder – речь идет о новой облегченной модели Bruder EXP-4, которая стала логичным продолжением и улучшением модели Bruder EXP-6, тем самым обзаведясь еще большим количеством поклонников в США. Стоит отметить тот факт, что несмотря на уменьшение размера трейлера, он стал еще более удобным, маневренным и комфортным для длительного проживания, при этом характеризуясь значительно более привлекательной стоимостью, чем его старший брат 2016 года. Таким образом, модель трейлера Bruder EXP-4 выполнена на лучшей основе своей линейки многофункциональных кемперов.

По своей форме трейлер напоминает форму слезы, которая, кстати говоря, и является основной причиной появлении столь удобного и разграниченного внутреннего интерьера. На сей раз специалисты-разработчики предпочли несколько уменьшить ширину пространства, при этом увеличив длину до пяти метров с лишним. Внутри пользователь найдет действительно удобную спальную зону с двойной кроватью, телевизор, полноценную кухню со всеми необходимыми приборами, а также нечто вроде гостиной зоны, которая удобно утоплена в основание спальни.

Что касается санузла, то он находится вне интерьера, раскрываясь при помощи задней части трейлера. При этом стоит отметить его облегченный вес до 2,600 кг и новое основание на сверхпрочных герметичных шасси с 17-ти дюймовыми дисками Mickey Thompson, что уже делает модель крайне интересной для применения во внедорожных путешествиях, где очень важен и нужен фактор проходимости. Стоит отметить тот факт, что переделка внутреннего салона и внешней фундаментальной конструкции пошла трейлеру только на пользу, сделав его еще более компактным и маневренным.

Что касается стоимости, то она составляет показатель в 38,000 долларов США – а это уже является прекрасным падением цены в сравнении с более старой моделью Bruder EXP-6 2016 года, которая оценивалась шестизначным показателем стоимости. Таким образом, модель нового кемпера-трейлера Bruder EXP-4 становится более чем отличным вариантом для абсолютного большинства автолюбителей, которые предпочитают путешествовать налегке, но при этом с комфортом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here