KIA переносит модель Soul EV на 2020 год

0
88

Довольно печальные известия для автолюбителей поступили сегодня из стана автомобильной компании KIA – дело в том, что ее не так давно представленная в рамках автомобильной выставки Los Angeles Auto Show 2018 модель под названием KIA Soul EV будет перенесена на 2020 год. Сама модель представляет собой действительно интересный баланс между стоимостью, производительностью и внешним видом, а потому новости о решении перенести ее с 2019 на 2020 год были преимущественно встречены волной неодобрения. Впрочем, самим автолюбителям с этим поделать нечего, а потому остается лишь дожидаться ее выхода. А дожидаться тут действительность есть чему.

Во-первых, потому, что модель электромобиля-внедорожника KIA Soul представляет собой отличное сочетание компактности и производительности – этого удалось добиться благодаря новому техническому дизайну инженеров компании KIA, которые предпочли представить нечто действительное новое и необычное. Что касается технических характеристик, то модель сменила традиционный формат аккумулятора с 30 на 64 кВт/ч, что позволило нехило так повысить максимальную дистанцию поездки с 111 до 243 миль, что будет для абсолютного большинства пользователей действительно привлекательной чертой и причиной купить модель.

Кроме того, инженерной команде KIA также удалось повысить показатель крутящего момента до 291 фунтов-футов и показатель мощности в 291 лошадиную силу. Для столь компактного и полностью – к слову – электрического транспорта, подобные показатели кажутся даже немного странными и завышенными, однако нам лишь остается дожидаться официальной практической презентации модели в деле.

В принципе, желание и решение руководящего состава компании KIA перенести модель на 2020 год обусловлено не только стремление сделать ее более многофункциональной и производительной, но также в связи с тем, чтобы привить пользователям и потенциальным покупателям интерес к модели. Ходят слухи, что модель также порадует пользователей своей собственной умной системой инфопанели, которая сделает управление автомобилем еще более удачным и легким.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here