Компания Virgin Galactic провела тест своей Hyperloop-капсулы

0
164

Сегодня стало известно о том, что компания Virgin Group, активно занимающаяся разработкой собственной версии подземного ультраскоростного поезда-капсулы под названием Virgin Hyperloop, представила первые результаты закрытого теста данной капсулы – стало известно о том, что компания провела первый более-менее масштабный тест в одном из готовых сегментов подземного пути диной в 500 метров, в рамках которого капсула перенесла двух пассажиров. Ими стали исполнительный директор компании Virgin Group Джош Гиегель и со-основатель Сара Лучиан, при этом было отмечено, что капсула прекрасным образом справилась с поставленной задачей и произвела быструю доставку пассажиров.

Стоит отметить тот факт, что Virgin Hyperloop представляет собой нечто действительно необычное с точки зрения подземного скоростного поезда-капсулы, поскольку, в отличие от альтернативы в лице Tesla Hyperloop, компания использует некоторые проприетарные технологии, позволяющие добиться более высокого уровня экологичности и общей безопасности при оформлении подобного формата подземных путешествий. Кроме того, предварительное полевое тестирование скоростной капсулы Hyperloop от Virgin Galactic прошло в одном из наиболее многообещающих участков на территории пустыни Невада в Аризоне, где команда явно намеревается окончательно достроить этот отрезок дороги и представить нечто действительно уникальное для большинства пользователей.

Впрочем, пока что не вполне понятно, когда именно будет завершена основная часть работы относительно постройки данного подземного пути, поскольку компании Virgin необходимо предварительно обговорить все самые важные юридические моменты, связанные с этим делом.

С другой стороны, у компании уже имеются готовые технические планы в отношении правильного оформления данного участка подземного пути в Неваде – можно лишь предполагать, с какими дополнительными проблема может столкнуться руководство Virgin Group непосредственно в момент оформления данного фронта работ в финальном этапе. Не говоря уже о том, что у компании имеются и некоторые другие параллельные проекты, которые также ожидают окончательного срока своего завершения, с учетом всех прочих обстоятельств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here