Lincoln Aviator готовит много сюрпризов любителям современных SUV

0
1393

Продемонстрированный в рамках ежегодной автомобильной выставки в Лос-Анджелесе LA Auto Show 2018, новый прототип электро-внедорожника от автоконцерна Lincoln выглядит действительно потрясающе – названный в качестве Aviator, данный внедорожник становится первым, по-настоящему масштабным, экспериментом компании в отношении развития собственной линейки гибридных внедорожников. Модель Aviator еще будет дополняться новыми функциями и особенностями, однако из того, что пользователям уже доступно на данный момент, становится понятно, что модель рассчитана прежде всего на любителей высокого стиля и высокой производительности, даже по меркам гибридов текущего поколения.

Модель Aviator 2020 начнет массово выпускаться ближе к 2020 году, однако уже сейчас специалисты автоконцерна побаловали зрителей автовыставки некоторыми весьма интересными и интригующими деталями. К примеру, Джой Фалотико, президент автокомпании Lincoln, отметил наличие гибридной спортивный подвески в автомобиле, которая в сочетании с 3-ех литровым двигателем V6 способна выдавать до 10-ти скоростей автоматической трансмиссии – и это пока что только в рамках классической модели Aviator.

Известно также, что модель обладает дополнительным электродвигателем суммарной емкостью в 336 кВт, что позволяет увеличить тягу до 450 лошадиных сил, что для внедорожника такого формата, пожалуй, является даже избыточным показателем. Показатель крутящего момента был увеличено до 600 фунтов-футов от привычного показателя в 400, что директор компании также считает большой заслугой инженеров Lincoln. Модель Aviator будет распространяться в разных конфигурациях.

Впрочем, пока что точно неизвестно, какие именно конфигурации будут иметь месть на рынке – предполагается, что Aviator далее обрастет некоторыми дополнительными функциями и возможностями, связанными с работой его обоих двигателей. Вполне возможно, что вскоре компания удивит нас новой системой взаимодействия этих двигателей – нечто такое, что мы уже могли лицезреть в рамках продукции Land Rover. Впрочем, остается лишь дожидаться этого момента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here