Lyft обновляет свое приложение в контексте общественного транспорта

0
87

Компания Lyft, специализирующаяся на предоставлении особенных услуг своего каршеринга и велосипедного проката, сегодня сообщила американской общественности о том, что намеревается в скором времени добавить полноценную поддержку фильтра, иллюстрирующего статус общественного транспорта в режиме реального времени в своем фирменном приложении. Впрочем, такая поддержка пока что будет добавлена исключительно для жителей и пользователей Lyft из Нью-Йорка, однако в последующем сегменте расширения покрытия услуги будут добавлены и некоторые другие города и регионы штатов – возможно, это перейдет даже на западное побережье.

Возможность в режиме реального времени узнавать состояние и направление того или иного общественного транспорта становится действительно интересным моментом для большинства пользователей Lyft – поскольку сама компания активно включает в свою программу покрытия как можно больше городского транспорта общественного пользования. Помимо недавнего запуска своей собственной сети прокатных электровелосипедов в Сан-Франциско и Нью-Йорке, компания также стремится предоставлять своим пользователям некоторые другие альтернативные способы использования транспортных линий, таким образом создавая еще больше транспортных возможностей.

В своем недавнем заявлении об обновлении функционала приложения Lyft, компания высказала предположение о том, что вскоре именно сегмент общественного транспорта получит как можно больше полезных обновлений и улучшений, тем самым демонстрируя некоторые действительно многообещающие аспекты, связанные с правильной ориентацией общественного пространства.

Пока неясно, в какую сторону пойдет дальнейшее развитие этого отдела компании Lyft, однако можно предположить, что скорее всего речь идет о правильном подходе к большей части населения Нью-Йорка, которое уже привыкло пользоваться в большей степени не личным автотранспортом, а общественным, ввиду особенностей развития транспортной линии данного города. Впрочем, остается дожидаться второго официального заявления относительно инициативы компании Lyft.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here