Модель Chevrolet Bolt 2020 EV вскоре получит обновление

0
110

Несмотря на то, что автоконцерн Chevrolet продолжает попытки представить нечто действительно интересное в плане электромобильной индустрии, сторонние конкуренты не дремлют – в особенности Tesla, которая недавно усилила продажи своей модели Model 3. Вот и сегодня стало известно о том, что концерн Chevrolet представит вскоре обновленную версию своего электромобиля под названием Chevrolet Bolt EV, которая научится достигать максимального расстояния от одной зарядки в 259 миль и которая предложит усиленный набор встроенных электрических аккумуляторов – благодаря которым модель предстанет в действительно отличном техническом плане.

Несмотря на все предварительные особенности и моменты, связанные непосредственно с техническим состоянием модели, именно ее увеличенный объем встроенных батарей является тем моментом, ради которого стоит обратить на обновленную модель электромобиля от Chevrolet внимание. Встроенные электроаккумуляторы модели были увеличены до 66 кВт/ч, что позволило модели достигать действительно интересных показателей в плане своей мощности – к примеру, показатель крутящего момента также был доработан в пользу более отличного типа.

Вообще, модель Chevrolet Bolt 2020 EV становится одной из тех моделей, которые могут быть действительно полезными и интересными для тех автолюбителей, которые стремятся к тому, чтобы полностью перейти на сегмент электромобилей. С другой стороны, у Chevrolet наблюдается другая проблема, связанная с инфраструктурой – отсутствие собственных систем и станций подзарядки, при помощи которых электромобиль мог бы поддерживаться на протяжении достаточно длительного периода времени, вне зависимости от ситуаций.

Впрочем, пока неизвестно, когда точно электромобиль планируется к выходу, поскольку пока что Chevrolet обкатывает свою новую технологию станций подзарядки – потому что именно это и становится столпом для правильной подготовки к полномасштабному запуску новой модели. С другой стороны, компания может столкнуться с очередным витком развития сегмента электромобилей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here