Tesla Model Y будет вскоре продемонстрирована в Лос-Анджелесе

0
154

После довольно продолжительного времени застоя и затишья, компания Tesla вновь выходит на сцену автомобильного рынка для того, чтобы удивлять и поражать своих клиентов и партнеров – сегодня стало известно о том, что отдельная команда инженеров и дизайнеров компании в действительно работает над новым проектом полностью электрического электромобиля-внедорожника под названием Model Y, слухи о чем ходили еще с 2015 года. Однако об этом сообщили не какие-то сторонние инсайдерские источники, а само руководство компании в лице Илона Маска, который отметил, что работа над новой моделью продолжается действительно длительным, но эффективным образом.

Кроме того, он сообщил, что официально модель будет окончательно представлена во время проведения специальной технической выставки LA Design Studio 2019 в Лос-Анджелесе, которая состоится уже 14 марта. Становится понятно, что Маск не просто так стремится повысить уровень интереса и внимания общественности к своему новому детищу – по-видимому, он стремится отогнать тучи юридических и клиентских скандалов, грозно нависших над репутацией компании в связи со множеством судебных разбирательств, постигших компанию Tesla в течение прошлого года.

Он также отметил, что новая Model Y будет в большей степени основана на конструкции и техническом дизайне Model 3 последнего образца, тем самым предлагая потенциальным покупателям действительно удобный и легкий способ передвигаться по самым разным наземным условиям и типам местности, независимо от их предпочтений.

Пока что в точности неизвестно, каковы технических характеристик и стоимость новой модели полностью электрического внедорожника Model Y – однако предполагается, что вся эта информация станет доступной уже во время выставки в Лос-Анджелесе. По крайней мере, на это надеются пользователи и потенциальные партнеры компании Tesla, которые уже строят планы в отношении дальнейшего развития совместных проектов и отношений по всем фронтам. Остается дожидаться окончательного развертывания информационной кампании Tesla в отношении своей новой модели и в отношении других проектов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here