Tesla обновляет функцию своего автопилота Navigate

0
38

Компания Tesla сегодня представила своим клиентам и пользователям новые модификации и дополнения для своего популярного автопилота – речь идет о некоторых навигационных аспектах автопилота, которые позволяют водителю быстрее и проще перестраивать в линии и менять позицию на дороге во время езды. Данный комплекс модификаций носит название Tesla Navigate и в целом он представляет собой достаточно интересный способ сделать перестроение на дороге быстрее и легче, даже при достаточно загруженном траффике. Таким образом, инженерная команда Tesla вновь подготовила нечто удивительное для клиентов.

Стоит отметить, что над Navigate команда работала достаточно долго, поскольку, как она сама заявляет, комплекс является центром инфопанели и искусственного интеллекта автопилота компании – а значит, он должен отрабатывать на все сто. Кроме того, команда также была заинтересована в том, чтобы научить автопилот более интуитивно и эффективно перехватывать на себя управление при перестроении в другую линию дороги, что может быть крайне полезным не только при загруженном траффике, но также при параллельных выполняемых водителем маневрах.

Более того, в новой версии автопилота пользователи наконец-то получили возможность самостоятельно выбирать режим и стиль работы этого автоматического перестроения – они также могут быть выбирать скорость и степень автономности при совершении данного маневра, что является действительно интересным вариантом для большинства пользователей. Стоит отметить, что на этом работа команды по экспериментам с автопилотом и навигацией не заканчиваются.

Потому что уже очень скоро она намеревается представить некоторые сторонние варианты и конфигурации работы автопилота в зависимости от режима дорожного движения и навыках того или иного водителя – вполне возможно, что нас ждет настолько комплексная и интересная модификация, что потом автопилот от Tesla сможет перехватывать на себя управление и в гораздо более сложных и многоаспектных ситуациях – вполне возможно, что речь будет идти о новом концепте автопилота как такового.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here