Tesla поднимает цены на станции зарядки Supercharger

0
102

 Компания Tesla уже порядочно радовала всех поклонников и ценителей электромобилей и связанной с ней техникой – некоторое время назад компания организовала установку и развертывание своего нового проекта станций быстрой зарядки Supercharger на территории США и некоторых стран Европы. И это стало поворотным моментом в изменении отношения большинства людей к электромобилям, которые стали рассматриваться в качестве действительно выгодных и интересных транспортных решений – продавая свои услуги зарядки по небольшой стоимости, Tesla продолжала завоевывать рынок. Однако теперь все изменилось, так как компания решила поднять стоимость зарядки на станциях.

 И в принципе это является ожидаемым моментом, так как ранее компания Tesla не раз говорила о том, что начальный этап запуска и тестирования своей технологии быстрой зарядки Supercharger будет характеризоваться сниженными ценами на электроэнергию. Теперь же компания принялась приводить этот показатель в рыночную норму, подняв цены вначале на территории Северной Америки, а затем переключившись на Европу.

Так, стоимость одного киловатта в час в Нью-Йорке теперь выросла с 0,24 до 0,32 долларов США, а в Норвегии, для сравнения, аналогичный показатель составил 0,22 долларов США. Впрочем, даже несмотря на столь значительное повышение стоимости услуг зарядки электромобилей при помощи своих станций Supercharger, компания Tesla все равно предлагает достаточно выгодные и привлекательные с точки зрения затрачиваемых средств условия для покупки и управления электромобилем – по крайней мере, статистика все равно говорит в пользу устройств и тарифов от Tesla, которая действительно стремится преподнести нечто интересное и необычное для большинства пользователей.

 К тому же, стоит отметить тот факт, что компания умеет удивлять и поражать своих клиентов и поклонников весьма удачными вплетениями различных тарифов и предложений – сейчас Tesla готовит отдельный набор тарифов и услуг по еще большему облегчению использования сети заправок Supercharger для своих европейских клиентов, что не может не радовать потенциальных обладателей электромобилям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here