Tesla восстанавливает безопасность электромобилей Model 3 и Model S

0
43

Современный сегмент электромобилей просто не может не привлекать к себе внимание, по той простой причине, что некоторые производители используют достаточно интересные и необычные варианты технологий, которые могут существенно увеличивать уровень надежности и безопасности таких автомобилей. Вот и компания Tesla сегодня с радостью объявила общественности о том, что ее электромобили становятся все более надежными и многофункциональными – в частности при помощи обновленного статистического отчета, подготовленного совместно с компанией Consumer Reports. Данная компания занимается анализом и выявлением различных слабых мест в товарах потребления.

И для компании Tesla обладать высоким показателем и рейтингом потребления в отношении своих электромобильных разработок является действительно заметным приоритетом – стоит отметить, что ранее обе компании не раз ссорились по разным причинам, однако теперь сотрудничество вновь восстановлено. Многие эксперты предполагают, что это произошло все-таки по той причине, что Tesla сумела улучшить технический потенциал и уровень безопасности своих электромобилей, в частности моделей Model 3 и Model S, которые ранее в действительности обладали высоким рейтингом безопасности и надежности, но потом стали сдавать позиции.

Потому что найти произошедшему другой причины становится не так легко, с учетом того, что компания Consumer Reports славится своим действительно строгим подходом к анализу различных товаров широкого и узкого потребления – и электромобили в этом контексте становятся не менее актуальными для рассмотрения, как для простых покупателей, так и для партнеров Tesla.

В общем и целом, сейчас у автомобильного концерна наблюдается достаточно положительная тенденция развития в сторону большего функционала и возможностей, не забывая при этом о постепенном повышении уровня и технологий безопасности. Предполагается, что примерно такая же тенденция в дальнейшем сохранится и в контексте продолжающихся экспериментов Tesla, связанных с применением искусственного интеллекта в своих электромобилях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here