Tesla закрывает свою реферальную программу

0
152

 Сегодня компания-производитель электромобилей Tesla объявил об окончательном закрытии своей реферальной программы, которая предоставляла ряд бонусов некоторым владельцам любого электромобиля от Tesla, обладающих тем или иным количеством приглашенных людей-рефералов. Такое решение последовало за составлением и выпуском нового отчета компании, в котором она удостоверилась, что программа более не отвечает целям и стандартам Tesla, тем самым становясь в некотором роде обузой для компании. Впрочем, с другой стороны такое решение действительно обосновано, так как в некоторых случаях клиенты Tesla получали действительно огромные бонусы.

 В частности, программа предусматривала, что если у клиента-владельца электромобиля Tesla имеется до трех активных рефералов, то он имеет весьма высокий шанс получить достаточно дорогостоящие подарки и бонусы – к примеру, полноценный мини-электромобиль для младших членов семейства, или же набор эксклюзивных дисков и конструкционных элементов. В принципе, пользователи с любым количеством активных рефералов получила обновления программного обеспечения гораздо быстрее и чаще, да и в целом компания одаривала их сверх всякой меры – начиная с 2015 года.

Когда компания была изначально запущена, ее основной целью было увеличение количества продаж электромобилей и связанных с ними аксессуаров, которые так или иначе являются основной сферой деятельности Tesla. Сейчас, когда реферальная программа уже отжила свое, представители Tesla заявили, что несмотря на ее колоссальную помощь в этом смысле, на данный момент содержать ее дальше является достаточно рискованным проектом, а потому компания уже официально считается прекращенной.

 Для Tesla последние два года продаж были особенно плодотворными и интересными в первую очередь в связи с тем, что данные рефералы и связанные с ними клиенты обеспечивали заметный приток клиентов и покупателей – а потому реферальная программа еще имела смысл. Предполагается, что в качестве некой компенсации, компания запустит какую-то аналогичную, но уже более разумную по бонусам и призам кампанию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here